fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

E-Max呈獻:《麥兜.我和我媽媽》電影成長生活展及獨家電影精品

0 275

九龍灣國際展貿中心E-Max呈獻「麥兜電影」最新作品《麥兜.我和我媽媽》首映禮,帶來麥兜感人的成長故事。由10月1至19日期間,E-Max將以《麥兜.我和我媽媽》作藍本製作成大型「麥兜成長生活展館」,由麥兜及一眾角色朋友現身作商場佈置,並展示出「麥兜電影」一系列的動畫作品珍藏,讓大家仿如置身於充滿溫情的電影情節中,感受着麥兜成長的心路歷程。同場更設有電影精品換領站,可以換領到全港獨家限量製作的一系列《麥兜.我和我媽媽》精美禮品,麥兜的粉絲絕對不容錯過!

unnamed1

《麥兜.我和我媽媽》 成長生活展館
日 期:10月1日至19日
時 間:上午10時至晚上10時
地 點:E-Max地下中央廣場
為配合《麥兜我和我媽媽》於黃金週上映,E-Max特於10至1日至10月19日期間幻化為電影故事場景,讓一眾訪客細味麥兜的成長故事,勾起大家與親人一幕幕的感動回憶!

《麥兜.我和我媽媽》限定禮品換領站
日 期:10月1至19日(逢星期五至日及公眾假期)
時 間:中午12時至晚上8時
地 點:E-Max地下中央廣場
換領辦法:於E-Max商戶即日消費滿指定金額,即可免費換領以下禮品(數量有限,換完即止)

unnamed