Take a fresh look at your lifestyle.

ECCO 讓妳成為派對焦點 型格玩味任妳配襯

0 152

unnamed

聖誕節即將來臨,相信女士們都忙於準備party look出席各個大小派對!丹麥鞋履品牌ECCO今季帶來兩個不同主題,分別是奪目型格的LIVE IN COLOUR及優雅高貴的CELEBRATION系列,為女士們帶來兩款不同的party look,以最佳狀態迎接派對時光,憑一雙搶眼又舒適的鞋履穿梭派對中,盡情發揮都市女性的活力和魅力。

CELEBRATION STYLES
ECCO深信每一個女士都熱愛時尚與舒適兼顧的鞋履,ECCO CELEBRATION主題鞋履將經典款式加入Rhinestone和lace暗紋元素,創造出一系列風格獨特的秋冬鞋款,無論是高跟、平底鞋或Sneakers,讓妳不論在職場或派對都能閃爍全場,散發閃亮魅力。

要打破沉悶的秋冬,ECCO推出LIVE IN COLOUR主題鞋履,以鮮艷色彩打造Sneaker和Ballerina款式,讓女士們就算在節日亦能演繹出自信個性,散發獨有個人魅力。

LIVE IN COLOUR STYLE

ECCO SOFT 3 Sneaker採用顏色鮮豔的針織布料,能突顯中性氣質之餘,亦帶出女性充滿活力的個性。鞋款備有黃色、藍色、紅色以及白色,可輕鬆配搭多種玩味造型,無論上班還是放工後的派對也可輕鬆應付。白色厚底設計增強雙腿承托力之餘,又拉長腿部線條,令女士舒適自在地游走不同場合。女士們穿上這款Sneaker,配搭鮮色的連身裙,大玩撞色效果,呈現出別樹一格的氣質。

unnamed