fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ELIE SAAB 正式宣佈最新首份網上雜誌《The Light of Now》已隆重登場!

0 214

unnamedunnamed (1)

ELIE SAAB正式宣佈最新的網上發展動向:首份網上雜誌《The Light of Now》已隆重登場。

鑑於擁戴品牌的人數日多及其上網習慣日增,每月更新的電子雜誌將刊載原創的編輯內容,揉合當代文化與ELIE SAAB的奢華國度之探究。

The Light of Now》於法國時間 2014 3 3 (星期一) 隆重登場,而2014/15 年秋冬 Ready-to-Wear 時裝展亦於當天在網站刊登,同時以串流形式於雜誌主頁進行直播。

ELIE SAAB 享譽國際,其官方 Facebook 已超過100萬位追隨者,專頁自建立以來支持人數每年遞增逾50%,強勁的趨勢令《The Light of Now》誕生以電子雜誌形式提供更廣泛深入的即時內容。ELIE SAAB目前尚未提供電子商貿服務或刊登廣告,可見網上群組的驚人增長正顯示ELIE SAAB支持者渴望獲得更多品牌訊息。故此,ELIE SAAB 在Instagram 亦同樣與大量追隨者素有互動,更在Twitter、YouTube、Pinterest、Tumblr及微博發放品牌動向,成功建立網上社群,令 ELIE SAAB 迅即成為具前瞻性品牌之一。

電子雜誌每月刊載九篇文稿,負責主理的是高級訂製時裝之都巴黎的編輯團隊,內容詳述「光」為靈感泉源、如何影響設計、藝術、音樂、香氛及時裝等設計創作。雜誌另外更包括訪問、時裝行內資訊及洞察創意工藝的文稿。內容以時裝為主體,提供潮流快訊、結構更嚴謹的敘事佈局,更獨家披露的ELIE SAAB經典報道。著名為紅地氈投寫網誌的Catherine Kallon被邀請為《The Light of Now》投搞,團隊另外包括其他新聞工作者、網誌朋友、風格佼佼者等。

進入雜誌版面,映入眼簾的是一道闊銀幕,讓讀者全情投入內容,體驗箇中光影、質感、音樂、細節及獨特的迷人個性。《The Light of Now》是為欣賞美麗事物的 ELIE SAAB支持者提供的另一道「光」。

The Light of Now》網址

www.thelightofnow.com (法文版)

http://www.eliesaab.com/thelightofnow/en/ (英文版)

The Light of Now》率先預告

1) http://www.youtube.com/watch?v=dwQIHJi1ZAo&feature=c4-overview&list=UUV44GpYL-1LJ0PoOtNa0V6A

2) http://we.tl/H6nI45sArI (下載版)