fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【聖誕入手禮盒套裝】糖果系 x 花瓣系護膚品

0 192

糖果系 x 花瓣系護膚品

             unnamed-53

             

四合一神奇百寶盒  (5件聖誕禮盒裝)

 

疑幻疑真糖果系護膚品你又用過未?韓國藥妝店Maskland 以及韓國專業護膚品牌ELLALLIE均為產品推出精美聖誕禮盒,而且價錢親民,只需大約二百港幣便可購買又香又好玩的護膚產品大家當然不要錯過!

Maskland獨家代理的神奇潔面七彩波波珠全新推出聖誕禮盒套裝,一盒有5樽顏色鮮艷的波波珠,8款不同顏色的波波珠都各有效果, 除了洗面,還可以洗頭、浸泡泡浴和洗澡,幫你一次過打造光滑肌膚,一盒便能滿足多個需求,方便又實用,五光六色的護膚品完全配合聖誕氣氛,用的時候更倍開心!

 

售價 : HKD 288/set (5樽)

售賣點:銅鑼灣駱克道539號1樓 (SOGO後方)

網址: http://www.maskland.hk

電話: 2362 1488 / 3162 3218

 

              ELLALLIE純天然花瓣面膜

 

 unnamed

韓國專業護膚品牌ELLALLIE的兩款純天然花瓣蒸餾面膜成份天然、不含刺激性及保濕度高。將金盞花和玫瑰花加入護膚品,不但外觀吸引,更重要的是為肌膚24小時維持水潤亮澤,全方位打造水嫩白皙透亮肌膚,從此向敏感肌膚說再見! 現在特別推出精美禮盒套裝,價錢更比原價低於一半,送給朋友得體又實用!

 

售價 : HKD 268/set (含兩款面膜)

售賣點:1. 指定莎莎分店

  1. Maskland : 銅鑼灣駱克道539號1樓 (SOGO後方)

Maskland online shop : http://www.maskland.hk/