fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Esprit 春夏新裝綻放異彩 從休閒走到型格將品牌精粹升級呈現

0 183

時裝界中,Esprit絕對是長青的休閒品牌。向來崇尚自然,充滿加州陽光氣息的Esprit,追求自我的一套休閒風格,衣服以舒適合身見稱,是為每個人衣櫥裡必有的服飾。從長褸、襯衫、T恤到短裙,Esprit對每個細節都能做到一絲不苟,保持優良質素。

秉承品牌獨特風格,Esprit於春夏繼續推出一系列休閒型格單品,抹走秋冬懶洋洋的心情,將簡約的單品大放異彩。今季女裝有不少款式既適合上班穿著,而外出約會時又不失高貴大方,塑造出時尚的輪廓。

unnamed (40)unnamed (41)image003 (1)

踏入春夏季,天氣乍暖還寒,設計簡單的的橫間上衣襯深藍skinny jeans,不但突顯腿部線條,更可將冬季的臃腫感覺一掃而空,添上長版冷外套,簡約而又型格。

黑白橫間上衣  HKD 369

深藍色長褲    HKD 599

藍色長外套    HKD 649

unnamed (42)image006

黑色從來都是時裝界的經典色調,在春夏將會繼續大行其道。百搭的連身褲永不過時,是每位女生必備的單品,帶出個性味道,配襯型格軍靴後,更顯女性硬朗一面,令人眼前一亮。

黑色連身褲  HKD 529

民族外套    HKD 549

image007image010image009

秋冬中經歷過深色系的洗禮後,柔和的粉色系在春夏再度回歸,粉紅絕對是夏天的必備色,粉紅slim cut短裙的設計簡單立體,不但加強臀部曲線,連可愛度亦大大提升。上身襯上letter print tee及閃片短身外套,頓時變得可愛型格。

白色 T Shirt  HKD 199

粉紅色短裙  HKD 469

閃片外套    HKD 899

image011image012image013 (1)

長版黑色外套,利落的剪裁,展現出中性風格,襯上白色短袖毛衣及黑色拼布短裙,剛中帶柔,散發嫵媚美態。經典mono tone實在是上班的不二之選。

白色上衣        HKD 369

黑色短裙        HKD 529

黑色西裝長外套  HKD 1299

 

同場加映,新一季的男裝,Esprit同樣落足心思,將一貫沉悶上班工作服的風格打破,走進型格休閒風,帶出春夏氣息。而設計師亦花盡心思,在簡約設計中加入不少細節位,讓工作中的男士更添帥氣及時代感。

短袖牛仔裇衫襯黑色膝上短褲,看似是休閒打扮,但配上棉質西裝外套後,頓時變成時尚的學院風工作服,再腳踏紳士鞋,可謂玩味十足!

image015 (1)image017image018

深灰短袖裇衫   HKD 399

黑色短褲       HKD 499

深藍色西裝外套 HKD 899

image019

卡其色長褸帶出品牌簡約輕鬆的風格,腰間繫上腰帶及兩側口袋的設計細節,使造型更加完整,而且帶點歐美休閒風。

卡其色長褸   HKD 499