fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Esprit Timewear 2013 秋冬女裝新款 簡約華美《Marin Tortoise系列》

0 176

image009

女人如水,成熟優雅的女士更如深海,時而熱情,時而恬靜。Esprit Timewear在秋冬季延續海洋題材,推出全新Marin Tortoise系列,以簡約華美的設計風格,配合仿「玳瑁」甲殼紋理的腕錶外圈及錶帶,色調以Neutral Color為主,成就了獨具特色、展現淑女時尚優雅的腕錶系列。

大自然原素與美感平衡

玳瑁是海洋界中靈長類動物代表之一,更是國家二級保護動物,其甲殼紋理晶瑩剔透、色彩斑斕,更被採用成為一種名貴的寶石。這種稀有的材質不僅是作為首飾精品的「有機寶石」,更有「海金」美譽,一直被視為象徵祥瑞幸福、健康長壽的代表。但其瀕臨絕種的現狀,卻使這項美輪美奐的精品材質備受生態議題的考驗。

Esprit Timewear跟新時代的知性女性一樣重視環境保育的責任。因此,全新秋冬Marin Tortoise腕錶系列藉由先進科技與傳統工藝的結合,採用植物性原料素材 – 特殊醋酸纖維材質打造斑斕光彩的仿「玳瑁」外殼。外殼隨光線變化展現多層次色彩組合,同時滿足華麗美感、生態保育及寓意幸福的三重價值,拼湊出最新海洋女性腕錶系列。

image010image012image011
Marin tortoise                Marin tortoise cream         Marin tortoise gold brown

熨貼弧線勾勒端莊女性美

Marin Tortoise腕錶系列利用腕錶熨貼的弧線設計勾勒動人美態,散發永不過時的女性美。此系列更擁有亮澤的銀色鋼材錶帶或復古的玫瑰金錶帶選擇,配搭不同漸層色彩的仿玳瑁材質,以悉心設計的雙色對比配搭,營造出悅目優雅效果,端莊大方,兼具腕飾美;玫瑰金或幹練的銀鋼時分針為今年秋冬增添一份溫暖成熟的感覺;再與錶盤上的星期、24小時小錶圈互相輝映,更顯高雅品味,讓淑女在秋冬分秒時刻都能帶出完美出眾的氣質。

產品售價︰

Marin tortoise gold brown            HKD 1690

Marin tortoise cream                    HKD 1290

熱線電話:3971 1100
銷售商鋪:Esprit專門店,時間廊及各大經銷商