fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Estée Lauder熱夏防曬、持妝之選

604

Perfectionist Pro專研多元防曬乳液SPF 45/PA++++

建議零售價:$430 / 30ml

 

強效抗紫外線配方,100%天然礦物防曬成份,有效阻隔UVAUVB所造成的肌膚老化問題,如細紋、皺紋、色斑和鬆弛等;再結合星級抗氧化物虎百合,有效對抗被紫外線照射後肌膚底層彈力蛋白的破壞。8種強效的抗氧化物,包括:虎百合、綠茶萃取、維他命C、維他命E、白藜蘆醇、海洋萃取等等,全面對抗環境傷害,如臭氧、廢氣、紅外線和微塵粒。

 

使用方法:可當作底霜使用,無油配方能輕鬆地均勻推開,讓肌膚迅速吸收,塑造完美柔滑底妝效果,不會堵塞毛孔。搖勻後才使用。

 

 

 Perfectionist Pro專研水凝防曬啫喱SPF 50/PA++++

建議零售價:$430 / 30ml

 

輕盈而強效的啫喱配方,100%天然礦物防曬成份,有效阻隔UVAUVB所造成的肌膚老化問題,如細紋、皺紋、色斑和鬆弛等;水潤啫喱質地既清爽又補濕,再結合星級抗氧化物虎百合,有效對抗被紫外線照射後肌膚底層彈力蛋白的破壞,有助保持皮膚的緊緻度。此外蘊含仙人掌萃取,能強化肌膚防禦屏障,鎖緊水份減少流失。肌膚立即變得滋潤柔軟、光滑及舒適。

 

使用方法:可當作底霜使用,不油膩、不黏立,不會堵塞毛孔。用後令肌膚更加容光煥發,為化妝前打造理想肌膚狀態。

 

 

 

Double Wear持久防曬粉底 SPF 10/PA++

建議零售價:$360 / 30ml

全日持久及控油配方,無懼任何極端的環境變化如戶外高溫、出汗、泛油、乾燥冷氣間甚至水上活動,都能保持24小時不脱妝。提供半啞緻妝效,妝效均勻薄貼、如絲絨般完美柔滑。早上塗上後全日不用補妝,粉底擁有強效的遮瑕度,輕易隱沒毛孔、瑕疵,即使 10cm近看,底妝亦能完美無瑕。