fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ettusais x MERCURYDUO、Cheburashka,2013年度最新crossover

0 177

潤唇膏是女生隨身必備物,你會如何選擇一枝屬於你的潤唇膏?除了保濕 滋潤的效果外,潤唇膏可愛的包裝,會否吸引到你?每年,ettusais「BB 嫩唇系列」都會與不同品牌crossover。

由2011年的Little Twins Star, 到2012年的SWATi,每每都能為女生帶來驚喜。2013年冬日,ettusais與 日本著名服裝品牌MERCURYDUO、卡通Cheburashka(大耳査布)合作,為 大家帶來限定crossover。
ettusais x MERCURYDUO($125/10g),包裝以淡粉紅色為主色,點綴着碎花,走的是「花漾浪漫風」。適合喜歡古典田園風的你。這枝潤唇膏藴 含hyper gloss oil,有效減淡唇紋。同時具防曬配方、滋潤成份(甘油 )及橘皮醣,保護嘴唇免受紫外線傷害,不再乾燥。大家可把它作唇膏底 霜使用,可持久鎖色,保持雙唇光澤。

ettusais x 日本人氣服裝品牌MERCURYDUO_2
ettusais x MERCURYDUO,「花漾浪漫風」

至於ettusais x Cheburashka($135/10g),包裝上的大耳査布換上了桃 紅色的冬裝,點出秋冬主題。白色的包裝上,印有一片片不同形狀、設計 的藍色雪花。充分表現出「可愛治癒系」的魅力。如果大家想要更高效保 濕的功效,不妨可試用這枝。這枝大耳查布限定潤唇膏,除含有大量 hyper gloss oil、橘皮醣外,更添加蜜糖成份,大大提升滋潤感。據品 牌於日本北海道極地的測試,90%試用者都認同極上保濕效果。無懼冬天的乾燥。
ettusais x 可愛冶癒系卡通Cheburashka_2
ettusais x Cheburashka,「可愛治癒系」

筆者自己就比較喜歡「花漾浪漫風」,尤其喜歡MERCURYDUO的碎花設計。「可愛治癒系」及「花漾浪漫風」,各有特色,哪款能得到你的歡心?

ettusais專櫃
銅鑼灣希慎廣場6樓608號
2506 3180
旺角朗豪坊 L3推廣專櫃
3514 9274
旺角朗豪坊 Beauty Avenue 2樓 11月開幕
屯門V City港鐵樓層M-V5&V6
2679 3099
ettusais屈臣氏專櫃
尖沙咀金馬倫道9-11號地下
2368 3770
荃灣綠楊新村商場1樓 11月開幕
ettusais自助櫃
指定香港及澳門屈臣氏門市