fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

EVE LOM 旅行套裝: 旅途上最佳的美肌伴侶

0 165

陽光充沛的夏天是外遊的最佳時機,Eve Lom 旅行套裝能為肌膚提供最細緻的呵護,讓您在旅途上仍然保持神采飛揚。

這款旅行套裝是每一個旅者的最佳伴侶,簡約而優雅的白色皮包內,備有EVE LOM重點護理產品,分量足夠一個月使用。內含產品包括品牌皇牌卸妝潔面霜、獲奬無數的全能急救面膜、防曬面霜SPF 15、全效修護面霜、全效潤手霜SPF10及細緻潔面棉布,為肌膚提供所需的基礎護理及修護。

輕便的包裝方便外遊時使用,亦可攜帶上機。就把放進您的行李包內,享受一個美麗的假期!

套裝包括:
1 x 30ml卸妝潔面霜 (Cleanser)
1 x 15ml全能急救面膜(Rescue Mask)
1 x 15ml防曬面霜 SPF 15(Moisturizer SPF15)
1 x 15ml 全效修護面霜(TLC Cream)
1 x 15ml 全效潤手霜SPF10 (Hand Cream SPF10)
1 x細緻潔面棉布(Muslin Cloth)

售價: HK$790

詳細產品資料:
EVE LOM 的護理簡約而有效,能保持肌膚健康亮麗, 因此一直深受專業化妝師及演藝名人的喜愛。EVE LOM認為,絕大部份的女士們都於皮膚上使用了過多的產品,對EVE來說,塗於皮膚上的東西越少越好,而清潔及去角質是臉部皮膚護理最重要的一環。EVE LOM旅行套裝包含卸妝潔面霜、全能急救面膜、防曬面霜SPF15、全效修護面霜、全效潤手霜SPF10及細緻潔面棉布,能給予肌膚全面保護,讓肌膚回復潔淨柔滑。