fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

F IS FOR… 席捲香港 預備迎接F IS FOR…第二次巡迴派對!

0 281

F IS FOR… 登陸香港,於城中繁華地標中遠大廈展開一夜巡遊,帶來終極派對體驗。

繼紐約舉行的首輪盛事後,F IS FOR…巡迴派對於亞洲展開第二站活動,以開放和分享為主題,帶來一個超越網上世界的離線體驗。

 

由FENDI環球傳訊總監Cristiana Monfardini創作和帶領的F IS FOR…盛事,於香港舉辦首個時裝音樂派對。

 

富實驗性的全新現場表演環節,由兩組DJ同台獻技,刷出精彩火花,演出單位包括來自韓國的DJ Choice 37DJR.Tee、DJ Cawlr,以及饒舌歌手OkasianBryan Chase長駐中國的DJ Victor Aime,和遠道由日本而來的DJ Alisa Ueno植野有砂。

 

派對一觸即發!你是否已作好準備?

 

關於F IS FOR…

F IS FOR… 於2017年2月面世,是首個由千禧世代專為千禧世代研發的全方位傳訊平台,圍繞新生代的心路歷程,分享各式內容和體驗,亦透過極致真實的方式,傳遞FENDI的品牌特色。

F IS FOR… 所有內容均原汁原味,直接上載於平台上,不經修改、後期製作或過濾。

內容分屬五大範疇:

FREAKS –  解釋F IS FOR… 背後的概念。用家可在這裡了解我們的創見,並閱讀我們的真摯宣言。

FULGORE – 以時裝專輯為主。用家可在這裡發掘我們對潮流時裝的真知灼見。所有專輯均與羅馬有關聯,以鞏固FENDI與這座城市的密切關聯。此欄目的所有模特兒均出生自千禧世代。所有造型均以最新系列及FENDI典藏產品混搭而成。所有硬照均以iPhone 7拍攝。模特兒可自由發揮。我們不希望模特兒擺出特定的姿勢,特別是經過精心構思/美輪美奐的姿勢。

FACES – 以人物為依歸,是F IS FOR… 的社群。用家可透過這領域更深入地了解這些與我們理念相若的人物。他們有值得分享的說話,亦為我們帶來啟發。

FREEDOM – 這個領域讓用家發掘世界各地所有好去處,包括夜店、酒吧和餐廳,但這裡分享的並非評分最高或五星級的地方,而是顛覆傳統的特別地方,讓大家縱情玩樂,共享難忘體驗。

FEARLESS – 這裡的一切跟藝術策展人息息相關。用家可以在這裡探索音樂、藝術及文化。新晉及著名藝術家均可來到FENDI總部所在的意大利文化宮 (Palazzo della Civiltà Italiana),於天台即席演出。這裡別具一格,最能體現FENDI精髓,可以讓各位天才藝術家將整個羅馬的美景盡收眼簾。他們將自身的價值觀及藝術帶到羅馬,而羅馬亦禮尚往來,互相交流正能量。

線上及現場活動雙管齊下

F IS FOR… 以創造及分享經歷為本。除了設有電子平台外,亦進行離線活動。各項現場活動讓大家共享特別時刻,並交流情感,感受F IS FOR… 的氛圍。

 

關於FEARLESS名下表演藝人

Choice37

Choice37是美籍韓裔唱片監製、作曲家、dj及饒舌歌手。他於 2009年成為YG Entertainment旗下唱片監製,曾跟多位著名的同門藝人合作,包括Big Bang、G-Dragon、太陽、T.O.P、2NE1、Epik High、李夏怡、WINNER和iKON。他曾於UMF (韓國)、WDF (韓國)、Deadend (韓國cakeshop) 及其他YG Entertainment參與的活動中擔任DJ。

 

DJ – R.Tee

RTee身兼監製、DJ和表演藝人。除於夜店獻技外,他亦監製自己的歌曲,並以單曲形式出版。此外,他亦跟4minute、EXID成員Hana 及G.Na等偶像合作 。他是DJ淘汰賽節目《HEADLINER》的台柱,節目中他過關斬將,成為最後三強,並擊敗DJ Schedule1和King MCK,成為全場總冠軍。

 

饒舌歌手 – Okasian 

Okasian於美國出生,早年已因說唱技巧出眾而於美國廣受注目。 2011年發行第一首單曲,並於翌年 (2012) 發表處女大碟《Boarding Procedures》。他曾於SBS主辨的「2016 SAF Gayo Daejun」中,跟Big Bang的G-Dragon、BewhY和CL同台演出,獻唱《₩1,000,000》。他最近跟YG簽訂獨家代理人合約。

 

饒舌歌手 – Bryan Chase

Black Label旗下最年輕的歌手 Brian Chase,與Keith Ape及Cock Jazz組成狂熱隊伍The Koholt Crew。他於2015年以個人名義發表特別版大碟,並與多位藝人合作。音樂製作上,他跟Okasian經常拍檔。

 

DJ Cawlr

Seungjoo Lee(Cawlr) 是THE BLACK LABEL的監製,曾於韓國、香港、北京及日本擔任DJ。

 

植野有砂 – Alisa Ueno

Alisa最初發展模特兒及時裝設計事業,擁有自家品牌「FIG&VIPER」,在日本是炙手可熱的「IT GIRL」,以其原創的髮型、化妝和服飾打扮,引領「Neo-Gal」時裝潮流。她近日以DJ和表演藝人的身份活躍於音樂界。Alisa曾於世界各地多個音樂節和大型夜店演出,並為國際著名DJ及時裝盛會擔任餘興派對的演出嘉賓,並參與東京區內多個知名表演活動。其獨特的個性和活力澎湃的演出,在日本以至世界各地均備受注目。

 

Victor Aime

Victor Aime於法國巴黎出生及成長,自2014年起以中國為發展基地。入行10年的他,對娛樂世界擁有獨特的閱歷。定居上海前, Victor跟Daft Punk 當時的經理人Pedro Winter,於專門製作大熱流行曲的Ed Banger Records中合作,更曾於各個全球最著名的音樂節和場地中演出。年僅18歲的Victor已完成兩輪世界巡迴演出,並於傳奇概念店Colette推出商品,及跟多家財富500公司合作。

 

F IS FOR…2

 

全新「freaky」短片即將推出。下一站將登陸香港

 

FEATURE#1發放F IS FOR…首段短片,宣佈於紐約舉行盛大活動,傳揚「flawless」(無瑕) 及fizzy (泡泡) 格調後,FEATURE#2再次引發F IS FOR…的世界升溫。故事的第二章將環繞趣味盎然、自由無畏的體驗!

Pokras Lampas及其獨特的書法塗鴉 (Calligraffiti) 佔領FENDI總部天台;The Martinez Brothers成員Tommy Dorfman、Caro Daur及Leel Peep出席FENDI全新男裝系列時裝展;Presley Gerber、Larsen Thompson、Cailin Russo 和Chase Hill於Coachella 分享愜意心情;一眾無畏藝人,包括Migos、Metro Boomin跟21 Savage、Lil Uzi Vert、Bohan Phoenix及Meuko! Meuko!,在紐約傾情演出。

獨特的時刻,糅合行雲流水的節奏,宣佈F IS FOR… 第二輪巡迴派對即將展開。

你是否已作好準備?香港已向我們招手……