fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Fall In Love with YSL

0 182

香氛總是無聲無息地伴隨我們,Yves Saint Laurent特別於這情人節為男女士們獻上三款香氛禮盒組合,將香氛都注入濃濃的愛,以表達真誠的愛慕。將最心愛的香氛輕輕灑於肌膚上,香味滲在您身,緊貼在心。

情人節香氛,蘊藏三款Yves Saint Laurent香氛的出眾芳香。

PARISIENNE LOVE SET                    HK$475

PARISIENNE香氛唯這永恆女士所有,她個性獨特、反叛、不受約束。容不下平白易見,只蘊藏萬般暗示……高雅瑰麗的花香釋放木味氣息,富神祕感卻綻放著光芒,PARISIENNE香氛代表終極的女性魅力,被男士擁抱時的溫柔觸踫令它變得更暖烘。配合YSL的唇線筆或唇膏,眼部掃上迷人的睫毛液,於情人節的晚上,就讓您身邊的最愛,將您身上的香氛變得熱烘烘吧。

PARISIENNE LOVE SET

BABY DOLL SET  HK$425

向年輕而富有獨特風格及對時尚潮流充滿熱情的YSL女性作出致敬。梨子、桔子、黑加崙子、櫻花、木蘭花瓣和蜜桃混合而成的清新花果香氣,伴以麝香結晶、琥珀及雪松木的氣息。於塗抹香氛前,先於塗上同樣熱情的潤膚乳,讓他細意感受您幼滑的肌膚。

BABY DOLL SET

L’HOMME FRAGRANCE SET         HK$680

對自己及本身的男性特質充滿信心,L’Homme Yves Saint Laurent自信地表現他的個人風格。他的優雅及精細突顯了他的剛強。他的存在,充滿魅力而感覺實在。他的磁性誘惑,揉合力量及感性,令人完全無法抗拒。於約會情人前,先以L’HOMME男士沐浴露清潔身體,再於面上塗上男仕活力煥顏潤膚乳,並噴上香氛,保護肌膚的同時,您將充滿陽光氣息,配以同樣六角形設計的YSL袖口鈕,將更具吸引力。

L'HOMME FRAGRANCE SET