fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL無添加祛痘產品

289

全新升級版
祛痘營養素 (片劑)
專利營養配方   從根本擊退痘痘

FANCL祛痘產品

HK$198 / 60粒 (30日分量)

2020年8月下旬推出

 

痘痘是女生的大敵!一方面要尋找合適的去痘去印產品,另一方面外出前需要花心機遮蓋修飾,令人困擾。想減少痘痘,就要對症下藥。女性週期失衡、生活習慣不規律、腸道環境紊亂、肌膚乾燥、睡眠不足等等也會誘發痘痘出現。FANCL推出 全新升級版 祛痘營養素 (片劑) 多方位修護成人痘痘肌,為女士從內擊退因周期、腸道欠佳、油脂等引起的痘痘,改善體質,養成不易長痘痘的膚質

 

新成分「鋅」可促進肌膚新陳代謝,配合多達500億個新加入的「植物性乳酸菌」,有助改善腸道健康及肌膚防禦機能,痘痘不痕。

除了由內改善體質,養成不易長痘痘的膚質,亦可選用由FANCL與皮膚科醫生共同研發祛痘護理系列 對付已長出的痘痘,此系列採用抗壓力修護,調理痘痘膚質,不使用殺菌劑及防腐劑等成分,增強肌膚防禦機能,預防痘痘復現

FANCL無添加祛痘產品

潔面祛痘

祛痘淨肌潔面霜 Acne Care Washing Cream    HK$168 / 90g

幼滑豐盈的泡沫能高效潔淨堵塞毛孔的油脂角栓,同時為容易乾燥的痘痘肌保留水分,令肌膚回復清爽潔淨。

使用方法:擠出適量潔面霜 (約2cm) 於潔淨的手掌,加少許水搓起泡沫後潔面,最後用水清洗乾淨。

FANCL無添加祛痘

祛痘補濕

祛痘修護液 Acne Care Lotion    HK$175 / 30mL

潔面後,為痘痘肌膚迅速補濕,減少過剩油脂,回復水油平衡,且有助修護痘印及肌膚粗糙。

使用方法:潔面後,用約3-8滴分量的修護液輕輕塗搽全面。

FANCL無添加產品

鎖水保護

祛痘修護凝露 Acne Care Milky Gel  HK$175 / 18g

如果加快痘痘肌膚回復平滑,可用祛痘修護凝露,水感啫喱狀質地,於肌膚表面形成柔滑水凝薄膜,加強鎖水防護,同時減少過剩油脂,修護痘印。

使用方法:潔面及塗上祛痘修護液後,用約1顆珍珠分量的凝露輕輕塗搽全面。

速效祛痘               

祛痘精華露 Acne Care Essence  HK$210 / 8g

針對已長出及易發痘痘部位,可塗上祛痘精華露,速效鎮靜,重點擊退痘痘及修護泛紅粗糙,令痘痘不易復現。

使用方法:塗上祛痘修護液後,用約1粒米的分量,輕輕塗於容易長痘痘的部位。

控油舒爽  

祛痘控油粉末 Oil Control Powder

HK$220 / 6g x 補充裝1盒) HK$45(粉盒1個)

出外亦可隨身帶備一盒祛痘控油粉末,有助吸走油光及過剩油脂,長效抗油脂氧化,修飾粗大毛孔及紅印,即使一整天戴口罩也能保持肌膚舒爽柔滑。

使用方法:以內附的粉撲把祛痘控油粉末輕輕撲上易長痘痘或油脂分泌旺盛的部位即可

品牌背景簡介

FANCL是日本知名的護膚品及營養補充品品牌,堅持不用防腐劑,現為東京証券交易場主版上市公司,每年營業額達100億港元。成立於1980年,FANCL擁有世界最先進的科研和生產技術,創製出不用防腐劑的護膚品 及營養補充品,杜絕一般美容產品所引起的肌膚問題,獲日本多個權威機構檢定認可,在業界中穩佔世界領導地位。