fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL 限量版 粉盒 <山茶花>

86

FANCL 限量版

粉盒 <山茶花>

FANCL 限量版 粉盒 <山茶花> FANCL 限量版 粉盒 <山茶花> FANCL 限量版 粉盒 <山茶花>

 

粉盒 <山茶花> Foundation Case <Camellia>

HK$85 (不連粉餅)

2020年9月上旬發售

 

FANCL一直與不同的藝術家跨界合作,推出充滿藝術感的限量版產品,今年當然也不例外!今次邀請了日本知名的設計師組合——植原亮輔及渡邊良重為 夏日限量版 粉盒 <山茶花> 換上新裝,他們分別以日式庭園的山茶花及日式不透光紙門作為粉盒及外盒包裝的設計,象徵推開日式紙門,看到種滿山茶花的庭園景象,完美結合現代設計手法與日本傳統元素。而且粉盒薄身小巧,方便攜帶。

 

夏日限量版 粉盒 <山茶花> 適用於以下粉餅及蜜粉餅的補充裝,是時候為你的粉盒換上時尚新裝!而且全部無防腐劑、合成色素、石油系界面活性劑及有害化學添加劑,真正呵護你的肌膚,即使長時間帶粧都無有怕!