fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

亮滑嫩肌 每日再生

0 366

春光明媚之時,身上換上最新春裝,肌膚也要「煥」發健康春色。要防止因敏感及天氣而成的暗粒,不同膚質及體質,都應特別注意內外防禦。

「假暗粒」,也就是乾性暗粒,因肌膚缺水而形成,常見於面頰、髮際等油脂分泌較少的位置,令肌膚觸感粗糙。特別是於春日,心想天氣潮濕,乳液可以塗少點、甚至不塗,結果補濕不足,令肌膚缺水長出「假暗粒」。這時候, FANCL 建議你實行密集補濕的「面膜加減法」及每天配合內在營養防禦法。

外在面膜加減法:
蜂皇精華更新軟膜去粗糙減暗粒 (HK$ 150)

1) 免磨損配方,溫和帶走角質,同時補水補營養;
2) 持續使用,改善粗糙,減少暗粒。

鎖水補濕精華面膜水潤即效補水鎖水 (HK$ 145)

1) 深層補濕,即效鎖水,持久提升肌膚水分;
2) 輕盈水潤質感,潤澤乾性肌膚,精華迅速滲透,毫不黏膩。

內在營養防禦法:
水盈美肌透明質酸補濕防敏 (HK$ 630)

1) 細胞間脂質提高肌膚的防禦保濕機能,令水分不易流失,減輕肌膚受乾燥的刺激,保持肌膚健康潤澤 ;
2) 持續服用有助令全身肌膚回復水潤,改善乾燥和痕癢,預防老化,保持肌膚年輕柔滑。

維他命 B5 – 維持肌膚黏膜健康 (HK$ 65)

1) 促進蛋白質和核酸的新陳代謝,強化肌膚的防禦力;
2) 預防暗粒、肌膚乾燥消除疲勞,回復體力;
3) 保持肝臟健康,並促進神經系統健康。

 

美容熱線 : 8223 2625                   Website : www.fancl-hk.com