fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL 秋冬護膚由基本開始 – 基礎護膚系列

0 243

 

FANCL 秋冬護膚由基本開始 – 基礎護膚系列

 

FANCL《水潤基礎系列》及《活膚基礎系列》透過嶄新技術以卵磷脂微囊包裹豐富補濕成分,高效滲透至肌底層,為肌膚源源補濕。「微囊水庫」有效把專利成分「水潤鮮膠原蛋白」及「香甜豌豆花精華」的美肌效果發揮極致;讓肌膚「瞬間感到」高效保濕潤澤、柔軟亮麗;同時對抗污染、活化細胞,「持久效果」。早晚讓肌膚遠離防腐劑污染,成就「無污染肌」。

 

 

男士們,也可選用 FANCL為乾性至中性皮膚而設的《水分補濕液》(Face Water) 及《補濕乳液》(Face Conditioner) 及為油性皮膚而設的《控油補濕液》(Face Water S)及《控油乳液》(Face Conditioner S) ,以解決皮膚因乾燥而導致的油脂失衝問題。

 

 

公司背景簡介

FANCL是極具規模的護膚品及營養補充品品牌,現為東京証券交易場主版上市公司,每年營業額達10億美元。成立於1980年,擁有世界最尖端的科研和生產技術,創製出不含防腐劑的美容及營養補助食品,杜絕一般含防腐劑美容產品所引起的肌膚問題,獲日本多個權威機構檢定認可,在業界中穩佔世界領導地位。主張結合內在調理的“內外美容”理念,力求爲人們“趕走不安”,成就源自健康的美麗。

 

美容熱線 : 8223 2625                   Website : www.fancl-hk.com