fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI宣佈王嘉爾成為品牌男裝代言人

18

2021年6月1日, FENDI欣然宣佈歌手、音樂唱作人王嘉爾(Jackson Wang)成為FENDI品牌男裝代言人。

2019年1月14日,在FENDI 2019-20秋冬男裝騷謝幕後,王嘉爾成為首位在FENDI時裝騷獻唱的音樂人,也在這天他成為FENDI品牌形像大使,如今兩者的合作更進一步。

王嘉爾既是歌手、音樂唱作人,是主持人,也是設計師,多年來的合作也完美詮釋了這一切。

2017年6月,王嘉爾化身Fendiman揭幕FENDI於北京三里屯紅館舉行的The Peekaboo Project開幕酒會,與品牌結緣;同年冬天,王嘉爾遠赴FENDI位於羅馬的總部Palazzo Della Civiltà Italiana拍攝個人創作單曲《Fendiman》的MV,這首單曲詮釋了他年輕無畏的音樂理念與獨具一格的時尚態度,榮獲iTunes雙榜第一的佳績,並於2018年5月在上海舉行的 FF RELOADED音樂派對上由王嘉爾現場演繹。

2019年7月,FENDI x Jackson Wang限定聯承系列全球發布,並在成都舉行了令人難忘的F IS FOR…FUN時尚音樂派對,慶祝系列上市。這是FENDI與王嘉爾的又一次特別合作,結合了其個人風格與FENDI品牌DNA,創造出風格現代而奢華的全新單品,突破時尚與音樂的界限。

不斷累積的實力和人氣為王嘉爾贏得了全球各地粉絲的喜愛,更使他榮登華人instagram粉絲人數第一的位置。從2020年7月發佈的FENDI 2020 七夕限定MR. DOODLE藝術家合作系列,到今年5月發佈的FENDI與Sarah Coleman合作的FENDI 2021夏季限定系列,王嘉爾多次成為FENDI廣告與宣傳片的主角。

極具個性與才華、敢於突破和創新,王嘉爾的一切特質都與FENDI的品牌精神極度契合,如今兩者將繼續譜寫多年來親密合作的下一篇章。