fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI首爾Galleria期間限定店 慶祝Kim Jones首次掌舵2021秋冬女裝成衣系列面世

32

首爾 – FENDI於今日起至8月5日在Galleria Department Store Luxury Hall EAST地面層開設期間限定店,呈獻一系列精選的2021年秋冬女裝,以及全新配飾系列FENDI First

佔地76平方米的期間限定店,中央飾以倒轉的FENDI「F」,向品牌華實兼備的本質致敬。FENDI First bag手袋將概念演繹成可轉變的全新配飾,令品牌字母圖案幻化成柔軟手提包的飾框。

全新FENDI First手袋是2021年秋冬女裝系列的矚目之作,面料選用納帕軟皮、蟒蛇皮、皮草、羊絨皮及Karligraphy字母圖案法蘭絨,備有可收納日常必需品的中號,以及小號款式。由Karl Lagerfeld設計的Karligraphy標誌,點綴洗水貂皮、黏合麂皮大衣、羊絨皮外套、雙面茄士咩及駝毛外衣,令女性的日常服飾更顯優雅嫵媚,完美糅合品牌傳統及革新精神。

FENDI品牌大使兼演員宋慧喬亦蒞臨FENDI 2021年秋冬女裝系列期間限定店誌慶。她身穿茄士咩套頭上衣、綴有Karligraphy標誌的白色丹寧布長褲及羊絨皮涼鞋,佩戴FENDI First手袋,並飾以FENDI O’LOCK髮夾,為造型畫龍點睛。

2021-22年秋冬女裝期間限定店
地點:  Galleria Department Store Luxury Hall EAST地下
日期:  即日起至8月5日