fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 推出全新MOONLIGHT 袋款「Sunshine 的另一面」

235

FENDI 繼經典 Shopper 袋款在市場上大受歡迎之後, FENDI Sunshine 系列又迎來了全新生力軍,也是首次在 FENDI 2021春夏系列時裝騷上登場的 Moonlight 手袋 。

這款小巧的側揹袋擁有半月般的外形,成為 Moonlight 一名的由來,而簡潔的頂部線條秉承了 Sunshine Shopper 所有獨一無二的設計密碼。

圓形袋身設計的側面飾有品牌著名的硬質琥珀效果細節,令人聯想起 Sunshine Shopper 矮款的手柄。

正面翻蓋上飾有 FENDI 的傳統同色系 Selleria 手工縫線,並綴有 FF logo的軟金扭索紋金屬扣,為袋身增添了珍貴而大膽的細節。低調又令人驚喜的時尚觸感,翻蓋下方以熱印工藝壓出「FENDI ROMA」的字樣,當人們打開袋蓋之際,便會顯露出「FENDI ROMA」的字樣。

可調式肩帶可以以雙肩揹、斜揹等方式來使用,黑色、啡色、灰色和綠色,以及黃色、橙色及淺藍色的配色,體現出這款充滿現代風情袋款上濃烈又多變的態度。

2021年1月起於全球 FENDI 專門店與官方網站 fendi.com有售。