fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2015 秋冬男女裝Bag Bugs 系列配飾

0 150

FENDI Bag Bugs 自2013 年秋冬季推出以來,其破格又趣怪的造型廣受歡迎,更漸漸成為品牌其中一個最為人熟悉的設計。

Bag Bugs 系列不僅亮相在男女各系列中,更發展了不同的別注系列,讓層出不窮的趣怪造型以意想不同的方式呈現在手袋、衣服、領呔,甚至項鍊上,帶領了近年時裝界以生動眼睛圖案妝點各種衣履配飾的潮流。

今年秋冬季,Bag Bugs 家族繼續在男女裝設計上留下足跡:為低調的男士點綴Peekaboo 手袋的內層間隔,亦為一眾潮流女士妝點可愛且時尚的Micro Peekaboo。此外,除了一貫的狐毛皮草及皮革物料外,今季的Bag Bugs 造型更以鈕釘拼湊而成,亦亮相在金屬手帶及袖扣中。

日漸龐大的 Bag Bugs 以幽默活潑的設計,展示品牌精湛的手工以及對各種優質物料的透徹了解。 讓無比幽默的設計融化冰冷的冬日。

qXloOm2yd1p_0jXLoYaq4RDiSTP-RdKBM58tURJ7YWo X712Uzoa8tT8698oKpNCcouQVXUFpm_3uG4AV0itesE