fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2015年春夏季男裝系列

0 201

忘我主義:停不了的動感、繁忙的城市生活節奏,又或神遊物外的思絮,讓身心沉醉在耳筒傳來的音樂中,與身旁的事物隔絕。全新FENDI系列流露率性隨意的態度。

LOOK_01LOOK_08LOOK_30

明媚的夏日,激發健康積極的心態,穿透石屎森林,幻化出千姿百采的夏日時尚男裝衣櫥。

速度的特性貫徹整個系列,瀟灑而不累贅的款式顯出精簡爽朗的造型:每件衣飾皆回歸最純粹的設計,凸顯其原創功能。系列網羅男裝的基本款式,包括拉鍊束腰外套、乾濕褸、修身西裝、貼身西褲和剪裁完美的恤衫;另有牛仔褸及百慕達短褲等休閒款式。

在FENDI的獨到觸角下,每件單品均是一闕時尚宣言,在平凡中追求不一樣的個性。系列邀請你靠近觸摸,體會創新和富實驗精神的面貌,折服於品牌的無窮巧思中。呈噴沙牛仔布效果的印花皮革,是嶄新技術的結晶,利用黏膠加工營造出仿如橡膠的質感。電腦點陣圖案在束腰短夾克上鋪陳,仿如細小的guanteria皮革馬賽克圖案,又或精巧的藤織工藝。皮草細節令衣飾更添質感。織花布料則展現出實用的面貌。

無襯裡設計令輪廓更輕靈流麗,充滿細節的內攏與衣服表面同樣予人驚喜。一抹鮮明的原色浮現於富節奏感的條紋、緊湊的棉布褶襇或男裝袋上的吊飾中,為系列添上明媚的氣息。

系列主打夏日色調:卡其、米白、粉嫩的淡藍色調、靛藍、淡灰。面料洋溢FENDI獨有的奢華氣息,又不失實用風格,包括Cuoio Romano羅馬皮革、黏合皮革、鱷魚皮、織花棉布及亞麻棉布。

逃避主義在配飾系列中發揮得淋漓盡致:附鱷魚尾吊飾的Selleria背囊、民族圖案Peekaboo男裝袋、涼鞋及便鞋。赤足的西裝造型寫下終極的個性宣言。

品牌與Beats by Dr. Dre合作設計的耳筒,以珍稀的Selleria或鱷魚皮革縫製,備有多款繽紛色調,為FENDI春夏系列傳送精彩配樂。