fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2021春夏系列女裝眼鏡

128

FENDI推出2021春夏女裝FENDI SHADES太陽眼鏡。時尚耀眼的新款輪廓,彰顯FENDI女性多面個性、剛強氣質與精緻柔美的魅力。

極為輕盈纖巧的金屬鏡架搭配水滴形平光鏡片,從容大方而不顯笨重。鏡框鼻樑處及兩側的金屬飾件中嵌入彩色搪瓷裝飾,別有一番趣味。

淡彩花紋與眼鏡的整體配色相對應,包括配有淡桃粉紅色鏡片的金色鏡架與配有湖水綠色鏡片的金色鏡架,FF 標誌映襯鏡片配色,如金色鏡片與淡桃粉紅色FF 標誌,以及金色鏡片與煙灰色FF 標誌的搭配。

全新FENDI SHADES太陽眼鏡將於2021年3月起在全球FENDI精品店及指定眼鏡店發售。

推出造型別緻亮眼的2021春夏太陽眼鏡與光學眼鏡系列:風格既精緻又時尚,寬大的鏡框中融入標誌性FENDI元素,散發出更大的獨特氣質。

BAGUETTE太陽鏡和光學眼鏡採用纖細輕盈的金屬架構,造型優雅柔美,細節中呼應多款設計傑作,貴氣十足,其中就包括經典Baguette手袋上的FF 標誌扣飾與飾鏈元素,多種精選配色的鏡架上鑲有閃亮施華洛世奇水晶,盡顯FENDI時裝首飾的精湛工藝。

四種方框太陽鏡款式:金色鏡架配灰色鏡面鏡片、金色鏡架配天藍色鏡片、金色鏡架配紫色鏡片、銅金色鏡架配粉紅色鏡面鏡片

四種飛行員式太陽鏡款式:金色鏡架配紫色鏡片、金色鏡架配啡色鏡片、金色鏡架配灰色鏡片、銅金色鏡架配粉紅色鏡片FF 0437/G/S)。

四種貓眼形太陽鏡款式:金色鏡架配卡其色鏡面鏡片、金色鏡架配綠色鏡片、銀白色鏡架配灰色鏡片、銅金色鏡架配酒紅色鏡片(FF 0438/S)。

三種方框光學眼鏡款式:黃金色款、銅金色款與金色款(FF 0445)。

FENDI ROMAFF 0457/G/SFF 0458/s太陽眼鏡

FENDI ROMA太陽眼鏡與光學眼鏡採用個性十足的鏡架,造型華麗型格。鮮亮的色彩與標誌性細節元素盡顯難以抵擋的迷人魅力,精選配色鏡架上印滿FF 標誌,鏡架上也印有FENDI ROMA金屬標誌。

四種方框太陽眼鏡款式:蜂蜜牛奶色鏡架配啡色鏡片、黑色鏡架配深灰色鏡片、淺綠色鏡架配啡色/綠色鏡片、煙草色FF logo鏡架配啡色鏡片(FF 0457/G/S)。