fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2021 年情人節別注系列 與摯愛共享甜蜜節慶

221

   

FENDI推出一系列男女裝精選禮品,歡慶愛的季節,讓你在情人節向摯愛表達綿綿情意。

別注系列網羅不同類型的FENDI產品,包括時尚手袋以至迷人的織物配飾,讓全球情侶表達愛意和關懷。
FENDI Pack配飾系列的靈感源自世家的產品包裝,鮮明的造型加上由經典FENDI黃和淡粉紅組成的迷人配色,令硬盒型皮革手袋和附有實用索繩的柔軟小物袋奪目出眾。系列另有粉紅色Mon Trésor迷你水桶袋,飾以FENDI ROMA手寫字樣。

淡粉紅色系亦是女裝系列的主打,點綴絎縫Mini Baguette以及小巧的Nano 和 Pico珠繡版本,袋身披上FF標誌,可配襯別注版帆布Strap You

經典Baguette手袋的袋扣亦衍生出一系列金質珠寶配飾,包括女裝項鍊、手鍊和耳環;另有男裝鍍銠款式,獨特的鍊節呈FF標誌造型。

織物系列包括淡粉紅色絲巾、圍巾和髮飾,微型獸紋圖案、FF標誌和Pequin條紋為浪漫情懷增添時尚氣息。男裝茄士咩頸巾和皮帶則飾有較大的FF標誌碎花。

全新Peekaboo男裝袋款Peekaboo Essentially是饋贈FENDI時尚型男的完美臻禮;另有一系列迷你袋款,包括  Selleria Flat Baguette及飾有排列成斜紋的FF標誌的Camera Case

男女裝Fendimania Bracelet腕錶及包括女裝Baguette和男裝Fabulous 2.0的精選太陽眼鏡,令這個別注系列更臻完滿。

於全球FENDI專門店及fendi.com有售。