fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI與SAFILO 於康城舉行太陽眼鏡派對,慶祝全新COLOR BLOCK眼鏡系列隆重推出 特別嘉賓KIESZA應邀出席

0 317

為慶祝全新眼鏡系列隆重推出,FENDI與Safilo於康城舉行私人派對。派對選址康城極具代表性的時尚會所Club Costes by Albane天台舉行,為Croisette大道的心臟地帶倍添熠熠星光。

_Kiesza@Fendi Color-block Cannes event_noname

派對於瑰麗的會所池畔平台舉行,康城天際美景盡收眼底,加上FENDI Casa家具的襯托,盡現FENDI精髓的奢華氣派。

當夜盛會邀得加拿大歌手Kiesza出席,獻唱動人樂曲,讓賓客親身感受其近作Hideaway及其他大熱歌曲的型格魅力。Kiesza亦將亮相Color Block太陽眼鏡系列的「神秘」短片,輯錄幕後花絮的短片將與眼鏡系列一同在派對中作全球首度亮相。

派對特設瑰麗繽紛的「眼鏡吧」,賓客投入熱鬧迷人的氣氛中,選戴任何FENDI太陽眼鏡,在DJ Pierre Sarkozy選播的音樂中,拍下璀璨照片。
多位國際明星、社交名人及品牌好友應邀出席派對,包括一眾明星及時裝界名人如名模劉雯,演員Cartrinel Marlon、派對女王Cecile Togni 、Dita Von Teese 等,體驗2014年春夏季全新Color Block眼鏡系列時尚、嫵媚極致的女性魅力。

全新FENDI眼鏡系列網羅了多個典雅款式,以獨特造型配襯經典細節,包括FENDI字母商標、「PEQUIN」經典條紋圖案及著名的2Jours手袋飾件。
精湛的生產技術為全新的眼鏡系列提升素材品質,如Optyl及獨有醋酸酯材質,頌揚品牌臻達完美的工藝知識及雋永優雅的美學。

新系列於FENDI專門店、高級視光師及高級百貨公司發售。

瀏覽www.fendi.com了解更多資訊