fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI隆重宣佈 舉行首個高級訂製時裝展 2015-16年秋冬系列 巴黎,2015年7月

0 161

unnamed

FENDI隆重宣佈加盟巴黎高級訂製時裝週,於2015年7月舉行首個時裝展。FENDI將首度展示其Haute Fourrure高級訂製皮草系列,呈獻前所未見的奢華臻品,將品牌自1925年以來一直引以自豪的非凡創意和皮草工藝推展至另一個高峰。

FENDI主席兼行政總裁Pietro Beccari表示:「我們非常榮幸能以Haute Fourrure高級訂製皮草系列進軍巴黎高級訂製時裝週。這是FENDI歷史上一大進程,將我們在皮草製作的創意和工藝極致宣示人前,體現品牌積極以研創決心和實驗精神,結合現代風格而掀起皮草革命的獨特工藝技術。」

首個Haute Fourrure高級訂製皮草展將誌慶Karl Lagerfeld與FENDI合作50年之重要里程碑,寫下時裝史上設計師與品牌合作最長時間的紀錄。這位富前瞻創意的設計師跟品牌攜手共建深厚情誼,自1965年開始,時刻以展望未來的氣魄,分享著同一股熱誠和榮耀。

Karl Lagerfeld補充說:「對我來說,Fur is FENDI and FENDI is Fur, Fun Furs! FENDI是皮草的同義詞,亦是我個人創意的意大利演繹。FENDI Haute Fourrure高級訂製皮草展將讓我們有機會展示皮草中的巔峰之作。」

一直以來,FENDI與Karl Lagerfeld攜手將皮草提升到更高層次,透過無出其右的研創結晶和前衛的實驗精神,提倡一系列嶄新的設計,讓皮草蛻變為奢華但時尚的象徵,展現出輕巧的當代新面貌,掀起一場皮草的革新風潮。

FENDI更是唯一自設皮草工作坊的奢華品牌,匯集技術精湛的工匠,將獨運匠心化作天下無雙之作品,成就顯赫的創意殿堂。