Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 與多位顯赫名人攜手主持慈善活動 為東京藝術大學籌款

0 280

FENDI隆重宣佈與多位顯赫名人合作,於日本開展一項獨特的Peekaboo慈善企劃,為東京藝術大學籌款,藉以慶祝FENDI登陸日本 50週年。五位特立獨行的知名人士獲邀參與是次企劃,透過以個人獨特美學演繹的Peekaboo手袋,體現他們所代表的日式創意想像和創新精神,成就「獨一無二」的原創藝術作品。

unnamed (15)

五人與FENDI團隊緊密合作,為作品注入靈魂,秉承FENDI「凡事皆可能」的格言。答應參與企劃的名人包括女演員井上真央及時裝達人Anna Dello Russo、當化藝術家松井冬子、藝術家高橋理子,以及東京藝術大學校長宮田亮平。

Silvia Venturini Fendi表示:「我非常興奮能邀請多位在各自界別中獨當一面的顯赫人物,以環繞Peekaboo手袋為題的獨特企劃,慶祝FENDI進軍日本50週年。是次企劃不僅讓FENDI有幸能跟幾位創意才俊合作,更可藉此為東京藝術大學籌募善款,支持其重要工作。」

由五人創作的Peekaboo手袋,於3月11 (星期三) 至19日 (星期二) 於新宿伊勢丹百貨公司本館的地下大堂展出。手袋隨後將於420 (星期一) 透過特備網頁作公開拍賣。所得利潤將撥捐東京藝術大學,以資助新一代藝術、設計及時裝專才。是次合作項目為Fendi登陸日本50週年誌慶活動之一,感謝日本50年來一直支持Fendi,同時旨在推廣意大利及日本兩地的文化交流。

東京藝術大學校長宮田亮平表示:「FENDI與多位藝術家惺惺相惜的合作關係,催生出這一系列藝術作品,而將拍賣這些作品所得的利潤捐出,並不單純是一次慈善活動。相反,這是一個只有我校能勝任的項目。參與是次合作企劃的松井和高橋均是我校校友,此舉實為造福在校學生,為他們鋪墊新前途之舉。二人的作品亦可成為出色的教材。此外,作品收益將用作培育新一代設計專才,令是次企劃的意義特別重大。」

特備拍賣網址為www.fendi.com/peekaboo-japan-auction,顧客可透過網頁競投任何一個由參與企劃的顯赫名人設計的獨特Peekaboo手袋,擁有終極的收藏珍品。拍賣將於 420520日舉行。有意競投人士可透過個人電腦、平板電腦或手機登錄www.fendi.com/peekaboo-japan-auction

進入拍賣網頁。只需按HOW TO BID (競投方法) 頁面的指示登記,即可參與競投。競投人士可隨時於專屬網站查閱競價詳情,如所出之價位被其他競投者超越,亦會收到手機提示短訊。