fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI推出全新Selleria 面料Intrecciato 備受潮流明星追捧

0 191

unnamed (64)

FENDI為最忠實的顧客送上品牌全新的Made-to-order服務,將Selleria系列的Peekaboo、Baguette、Adele及Anna等經典袋款的大小細節注入顧客的個人風格。服務最主要的步驟,需要工匠以一雙巧手親自檢查素材,挑選厚度和色彩統一的部分。手袋的袋形由工匠親手打造,當中最重要的一環是人手縫線,由FENDI工作坊中最資歷深厚的皮革專家負責,每一個都是獨一無二的手製產品,品質超卓,風靡人心。

FENDI更特別推出全新面料Intrecciato。Intrecciato皮革將品牌引以為傲的皮草工藝應用到皮革界,利用皮革長條編織出漂亮織皮,更備有有三種顏色可供訂製。Adele Fendi 於40年代末構思出這種獨到工藝,將軟皮革切割成有如刺繡用的細線,編織出柔軟的多用途面料,為當時普遍觸感粗糙和堅硬的配飾帶來全面的改革,迎合女性越趨現代化和事業型的打扮。時至今天,Intrecciato皮革更提供別具趣味的刻名服務,顧客可在手袋正面加上英文名字的簡寫。
        

名模Cara Delevingne率先提著以Intreccito皮革訂製,織上其名字的Anna手袋。全球潮流天后 Lady Gaga、潮流先驅 Sarah Jessica Parker及新晉年輕名模Ondria Hardin亦率先以Intreccito皮革訂製了屬於她們獨一無二的Adele 手袋。Lady Gaga更不止一次在公開場合提著刻有”Gaga” 的Intrecciato Adele 手袋, 足見Lady Gaga 對這手袋的喜愛。

unnamed (62)unnamed (63)