Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI St Valentine’s Day

0 778

探索最貼心的禮物來慶祝這甜蜜的節日 — 由Silvia Venturini Fendi 設計的FENDI 2020年春夏女裝系列沐浴在和煦的意大利陽光下,實用功能與誇張嫵媚的細節迸發火花,是甜蜜情人節窩心禮物的選擇。

系列以活潑俏皮的手法,勾勒華麗的夏日氣息。艷熾的繁花和飄逸的面料交織出令人目眩的魔法,輕柔地映襯著FENDI的工藝,喚起日常生活隱藏的一絲奢華。

如配飾系列活用天然素材,系列中全新精緻的Pico Baguette,是Baguette家族中最嬌小玲瓏的小物成員,飾以微型珠飾,部分綴上流蘇,最初構思為Airpods收納套,亦可容納任何重要小珍寶。

#Fendi #FendiGifts #FendiPeekaboo #FendiBaguette