fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI呈獻全新錄像 慶祝FENDI與THIERRY LASRY合作

0 187

FENDI與法國設計師Thierry Lasry合作設計的全新2015年春夏別注太陽眼鏡系列正式推出,為隆重其事,FENDI特別拍攝精彩與型格兼備的錄像,由前模特兒Anna Cleveland主演。Anna是70至80年代名模Pat Cleveland的女兒,在影片中將以百變形象登場。

片中Anna Cleveland大玩百變造型,以系列各款太陽眼鏡演繹不同造型和風格,玩味各種圖案及格調。影片背景是一幅平面拼貼畫,靈感來自太陽眼鏡的圖案及80至90年代的錄像風格。Anna將當代氣質融入各個造型,配合充滿騷靈味道的電子音樂,展現不同面貌。
影片為Anna頭部至肩膊的特寫,捕捉她充滿活力地望向鏡頭的表情及各個造型,包括束髮、散髮、淨白、素黑、質感及圖案配搭、單眼、停步、微笑……每個造型和動作都完美配合她戴著的時尚太陽鏡風格。

系列的主要特色是幾何形狀的獨特鏡框和鮮明配色,重點款式包括貓眼形Fanny和方形Sylvy,兩者均洋溢羅馬「Dolce Vita」年代的特色,體現Thierry Lasry獨有的柔美風格,並揉合Fendi對細節一絲不苟的認真和舉世無雙的工藝。

別注系列設計別具特色,將Silvia Venturini Fendi及Thierry Lasry從FENDI 80年代末至90年代初的典藏作品中精心淬煉的圖像設計概念,演繹得淋漓盡致,饒富Thierry Lasry獨有的藝術風格。鏡框圖案特別為是次別注系列設計,造型別樹一幟。

鏡框圖案玩味FENDI的兩大經典設計理念──圖像主義及二元對比。立體主義圖案以絲印上釉技術處理,將醋酸纖維逐層疊加;而Kinetics動能圖案則揉合不同的醋酸纖維構件,利用獨特、鮮明和別具巧思的色塊,締造動人的立體效果。

FENDI及Thierry Lasry攜手設計的2015年春夏別注太陽眼鏡系列,2015年3月起於FENDI專門店有售。

是時候換個新形象了!錄像於3月9日起在fendi.com播放。

 

Fanny系列太陽眼鏡

unnamed (11)

Sylvy系列太陽眼鏡

unnamed (12)