fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 巨型聖誕裝置首次登陸海港城

0 182

今年,FENDI的聖誕燈飾將首次登陸海港城,送上品牌別樹一格的聖誕歡樂氣氛。

12 7日起,巨型聖誕裝置將豎立於海港城中庭。裝置以聖誕樹吊飾為靈感,特別設計的內部空間讓參觀者可親身走進聖誕球內拍照及欣賞。

五米高的巨型裝置以聖誕樹吊飾為靈感,吊飾內擺放了一個以品牌近期炙手可熱的時尚單品鉚釘Strap you 為設計題材的聖誕球型陳列架,每一顆鉚釘都會透出光芒。球內除了滿佈燈飾外,更掛滿了大大小小的品牌Hypnoteyes”趣怪造型燈飾。Hypnoteyes語帶雙關,這獨特的名字源於「Hypnotize(催眠) 及「Eyes(雙眼) 二字,置身其中,你將會被璀璨的燈光所迷到,讓你忘卻自己正身處熙來攘往的環境之中。

此外, 兩為可愛趣怪的FENDI 貴賓 FENDIRUMI 將再度來到香港,並換上一身聖誕裝束和各位歡度佳節。於12 8-10 日期間, FENDIRUMI 更將於指定時間現身海港城 FENDI 聖誕裝置與各位拍照留念!

就於這個普天同慶的節日,與親朋好友一同參觀FENDI聖誕裝置,在這滿載節日氣氛的場景內拍下最難忘的合照!

 

FENDI聖誕裝置

地址        : 海港城 港威商場中庭I

日期         : 2016 12 7 日至1231