fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

First Aid Beauty #見字飲水 《夏日補水企画》

18

反應熱烈 活動延長至7月30日!

送出總值$140,000禮品*!把握時機玩IG filter贏取夏日補水神器!

(香港,2021年7月5日)好消息!美國人氣護膚品牌First Aid Beauty #見字飲水 《夏日補水企画》反應熱烈,活動現延長至7月30日,大家記得把握時機玩#見字飲水IG filter,只要完成指定步驟,就有機會贏取終極大獎──FAB夏日補水套裝及具備提醒飲水功能的Garmin Lily運動款智能手錶乙隻(總值HKD 2,357)!活動一共送出總值超過HKD140,000* 獎品,絕對不能錯過!

 

First Aid Beauty提醒大家夏天除了要時刻 #見字飲水,更要 #見圖補水,全天候為肌膚補充足夠水分!讓肌膚在猛烈陽光下,依然保持清爽水潤!而關鍵就是FAB這兩瓶含有滿滿「燕麥力量」、能相輔相成的人氣保濕面霜:強效保濕修護面霜及強效修護控油保濕面霜!

夏天很容易油光滿面,早上先使用 #控油保濕面霜,兼顧了面霜的輕盈度與潤澤感,讓肌膚長時間保持清爽水潤,當中含有控油粒子,控油同時打造霧面啞緻效果,讓毛孔變得更細緻,有效撃退油光滿臉、浮粉脫妝的尷尬情況。而皮膚經過一整天太陽照射後,很多女生都只顧塗上厚厚的美白面霜,忽略了最重要及基本的保濕步驟!緊記最有效的方法是「先保濕,後美白」,建議晚上回家可厚敷 #皇牌保濕燕麥面霜,在冷氣底下亦能即時為肌膚提升169%^水分,真正深入滋潤肌底,賦予肌膚水漾光澤。肌膚飲飽水、變得穩定,美白自然事半功倍!而這兩瓶保濕面霜均含有燕麥成分,能幫助紓緩繃緊乾燥肌及各種轉季過敏情況,強化肌膚防護屏障,絕對是夏日混合肌的日夜護膚救星,所有肌膚包括敏感肌適用!

 

關於 First Aid Beauty
自小受敏感肌問題困擾的品牌創辦人Lilli Gordon,於2009年創立美國敏感肌護膚品牌 First Aid Beauty,以安全高效的配方為所有肌膚提供最天然的護膚方案,包括敏感肌膚。FAB 一直致力推廣Clean Beauty的護膚理念,嚴選親膚成分,以滋養肌膚調配而成。品牌混合「三無」低敏護膚原則,產品均不含人造香料、色素及酒精,禁用成分超過1,300種,成分溫和親膚,為所有人塑造健康肌膚。