fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FOREVERMARK AVAANTI™引發漣漪效應 全民女神林宣妤以挫折為動力感動同路人發光發亮

34

Forevermark永恒印記欣賞內心強大,無懼挑戰的女性。品牌藉著伙拍「全民女神」林宣妤 Serene,透過其親身經歷,鼓舞女性珍視自己獨一無二的特質,將挫折化作力量和希望,繼而將正能量如漣漪效應般擴散開去,鼓勵身邊人!

來自馬來西亞的林宣妤Serene是選美皇后,參選時已深受歡迎,更獲得「全民女神」的美譽。她隻身留港發展演藝事業,卻為她帶來了莫大的挑戰:「當初我獨自來香港發展,壓力非常大,繼而患上了暴食症。不過,這件事亦令我有所得著,就是深深體會到家人和朋友的愛。他們點點滴滴的關心與鼓勵,使我鼓起勇氣正視自己的負面情緒,走出陰霾。」富有藝術天份的Serene親自創作一幅名為The First Ripple的畫作:「我希望藉著自己的經歷支持同路人,告訴他們只要相信自己便會走出困境。畫中的女生雖然流淚,不過,所有的眼淚通通化作了漣漪,我深信我的真誠和正能量,可以如漣漪效應般慢慢的由近而遠擴散開去,讓更多有需要的人得著鼓勵。」

Serene對於Forevermark 永恒印記全新推出的Forevermark Avaanti™系列鑽飾情有獨鍾,皆因其創作概念別具意思,寄寓女性不要低估自己的潛藏力量,一個小舉動往往能夠啟發別人;小小水滴足已泛起巨大的漣漪。