fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FRED Pain de Sucre及Une Île d’Or婚戒系列 華美愛情見證 綻放幸福光芒

0 196

cb11a0a8-60dc-4f19-b4b1-71174bbd41a5 f86e8d06-86b0-4c0c-8bf5-ecc14308df73

每一枚結婚指環不僅是愛侶結合的見證,也是蘊含無盡心意與故事。法國頂級珠寶品牌FRED呈獻Pain de Sucre及Une Île d’Or兩個全新婚戒系列,神秘的設計款式閃耀著璀璨光芒,一起來見證屬於FRED設計的永恆魅力吧!

Pain de Sucre婚戒系列
Pain de Sucre戒指系列一向象徵品牌創辦人FRED Samuel對南美洲的熱愛。全新的婚戒系列重新演繹Pain de Sucre的凸圓形珠寶設計,外觀更為精巧。這個系列的款式包括白金鑲半鑽和白金鑲全鑽,以及玫瑰金鑲半鑽和玫瑰金鑲全鑽戒指。煜煜生輝的金絲與銀絲恰到好處地環繞著無暇的完美細鑽,白金時尚華貴,玫瑰金典雅柔美,鑽石如繁星般閃亮璀璨,象徵矢志不渝的愛情,同時具有摩登魅力。

Une Île d’Or婚戒系列

全新Une Île d’Or婚戒系列的創作靈感來自海洋所映照的暖和陽光,如幸福的女人散發光芒一樣,同時記錄新人們蜜月假期最甜蜜美好的時刻,真愛彷彿鑽石般閃爍長存。Une Île d’Or婚戒系列的款式包括白金鑲半鑽和白金鑲全鑽,黃金鑲半鑽和黃金鑲全鑽,以及純黃金戒指。永不揭色的亮光加上高貴澄澈的鑽石光芒,為永恆愛情與女性的神秘魅力譜出純美讚歌。此外,這個系列也適合女性隨著心情自由組合配戴。