fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

FRESH CRÈME ANCIENNE 融會煉金術般的智慧 孕育經典修護配方

0 278

Fresh Crème Ancienne 古源注顏修護霜,以世上第一瓶乳霜之經典配方,揉合現今最高效之優質成份,研製成極珍貴的抗衰老修護霜,能有效減淡紋理並縮減皺紋,帶來極緻的護膚效果。

CremeAncienne

為保存Galen當日的原創方法及背後所傳達的信念,並向修士們近二千年來守護傳統的精神致敬,每一瓶Crème Ancienne都是由歐洲修道院內的修士人手打造及盛滿而成,以達致最佳的產品功效,讓歷史得以繼續流傳。

Crème Ancienne蘊含豐富滋潤養份,並能為肌膚編織獨特的保護網,鎖緊水份防止流失,並保護肌膚免受外來環境侵害。產品保留了Galen古法之精髓──高達53%的白芒花籽油、玫瑰花水和蜂蠟,並加入具天然治癒功效的甘菊花蠟等優質成份。

Crème Ancienne 經測試證實能有效減淡紋理及縮減皺紋,增強肌膚緊緻及彈性,提供即時補濕並持久滋潤功效,並有助擊退游離基,全面抵抗環境侵害,延緩衰老。

主要成份:白芒花籽油 (Meadowfoam seed oil),玫瑰花水 (Rose flower water),蜂蠟 (Beeswax),甘菊花蠟 (Chamomile flower wax) 

Crème Ancienne
古源注顏修護霜
(HK$2,800 / 100g; HK$1,350 / 30g)

Fresh 專門店及專櫃

又一城 G35 2265 7227
國際金融中心二期連卡佛 2113 1710
時代廣場連卡佛 3426 9760
廣東道連卡佛 2113 1711