fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Fresh Umbrian Clay 意大利白泥控油淨肌系列 – 來自意大利小鎮的天然淨肌新體驗

0 443

炎夏將至,肌膚的油脂分泌更為旺盛,毛孔容易閉塞,深層淨化及去角質護理也就更不容忽視了。想擁有潔淨無瑕,不泛油光的清爽肌膚?是時候感受一下Fresh為你帶來的Umbrian Clay天然淨肌體驗!

肌膚老化的角質細胞理應每天自然脫落更新。然而,隨著年齡增長,加上環境污染和生活壓力,肌膚的更新速度減慢,令老化角質不斷積聚,肌膚變得暗啞無光,油脂分泌失衡、毛孔粗大閉塞、暗瘡粉刺、敏感紅腫等肌膚問題一一浮現。

Fresh的Umbrian Clay意大利白泥控油淨肌系列,特別適合混合性至油性肌膚,以專利的Umbrian Clay意大利白泥為主要成分,有效去除老化角質,深層淨化肌膚,預防暗瘡粉刺,改善毛孔粗大、油脂分泌過多的問題。產品包括:Umbrian Clay淨化排毒面膜、Umbrian Clay控油保濕乳液、Umbrian Clay護膚皂、Umbrian Clay亮白牙膏及Umbrian Clay修護遮瑕膏。

Umbrian Clay意大利白泥

來自意大利中部小鎮Nocera Umbra,其歷史可追溯至公元前六世紀。天然純淨的Umbrian Clay蘊含豐富礦物質,能中和肌膚酸鹼度,吸走肌膚毒素,去除老化角質,深層淨化肌膚,暢通毛孔,平衡油脂分泌,改善暗瘡粉刺及敏感紅腫等肌膚問題,讓肌膚重現潤澤光彩。

Umbrian Clay意大利白泥控油淨肌系列產品包括:

Umbrian Clay淨化排毒面膜Umbrian Clay Face Treatment (HK$480 /100ml)

集淨化、控油、排毒及修護等功效於一身的多功能面膜。意大利白泥 (Umbrian Clay) 成分能深入毛孔帶走油脂污垢,橄欖葉精華則有助收細毛孔,加上薰衣草水及白蕁麻精華,能鎮靜肌膚,補充水分,令肌膚水嫩淨白,油光不再。曾榮獲美國權威美容雜誌《Allure》的Best Of Beauty最佳面膜。

Umbrian Clay控油保濕乳液 Umbrian Clay Face Lotion (HK$600 /50ml)

不含油分 (oil free) 的保濕乳液,質感清爽輕盈,適合油性及暗瘡皮膚使用。意大利白泥(Umbrian Clay) 成分能即時吸收多餘油脂,暢通毛孔,抗炎去紅腫,配以繡線菊精華 (Meadowsweet Extract),進一步調節油脂分泌,預防暗瘡粉刺形成。青瓜及玫瑰花水鎮靜紓緩,而豐富的海藻成分,則發揮完美的補濕功效,使肌膚水油平衡,健康亮澤。

UmbrianClayBarUmbrian Clay護膚皂 (HK$330 / 200g)

以100%純淨意大利白泥製成的多用途護膚皂,不但可用作潔面,清除油脂污垢,也可作面膜使用,淨化肌膚,收緊毛孔。由於意大利白泥具有抗炎功效,故也可點在暗瘡位置以紓緩紅腫,加快暗瘡凋謝。

Umbrian Clay亮白牙膏 (HK$180 /125g)

意大利白泥的天然鹼性能抑制口腔細菌滋生,去除牙垢,預防牙菌膜形成,更能紓緩敏感症狀,改善牙肉健康,令牙齒潔白亮麗。天然的檸檬薄荷香味,令口氣清新自然。

Concealers0908Umbrian Clay修護遮瑕膏 Umbrian Clay Concealer (HK$220 / 8ml)

修護遮瑕膏有效遮蓋黑眼圈及臉部瑕疵,同時以意大利白泥的超卓成份改善毛孔粗大、油脂分泌旺盛的問題。產品蘊含革新保濕成份紫球藻 (Porphyridium Cruentum),有效平衡肌膚,幫助缺水位置自動補充水份,讓肌膚展現柔軟豐潤的最佳狀態。備有四款色調,質感柔軟潤澤,易於推開,其透薄輕盈質地自然遮飾黑眼圈、暗瘡印或紅印、鼻翼及嘴角等暗啞部位,均勻膚色,讓妝容即時煥發明亮光澤。

國際金融中心二期連卡佛      2113 1710

時代廣場連卡佛                      3426 9760

廣東道連卡佛                          2113 1711