fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

精巧毛毛飾品塑造獨特個性 網上搜尋訂購設計師玩味創作

0 169

溫柔的毛毛令女性的嫵媚發揮得更嫵媚,令設計師的創意發揮得更無限,海外不少前衞設計師,像魔法舨將這毛茸茸的物料化成不同形態的飾品,令皮草俏皮地配置在女性身上,成為party良伴。只要輸入Fur Accessories在網上搜尋,不難發現令人讚嘆的設計師精巧作品。

而在不太冷的香港,冬日已靜悄悄登陸,有說冬天的陽光最舒服,配戴毛毛飾品,是否有點像冬天的陽光,給人適可宜止的暖暖感覺。

以下提供兩位海外設計師 (Rebecca Bradley 及Django Steenbakker)的作品作為引子供讀者參考:

unnamed

以橙和白兩大contrast顏色毛毛配對底和面的clutch bag。拿在手裡,暖在心頭,襯以深色衣著,更是矚目的配搭。

參考網址:

www.djangobydjango.com

 

unnamed

簡單而不隨流,挑選自己喜愛的顏色,將毛毛波配在合適的秀髮造型,亦可成為焦點。

參考網址:

http://rebeccabradleylondon.com/accessories/