fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Teaser: YSL 革命性無重粉底Fusion Ink Foundation

0 265

對粉底又愛又狠,是女人的天性。只需一瓶粉底,便足以令英國超過12,000位女士們愛得義無反顧,甘願一等再等,在發售日期仍是未知數之時,一窩蜂地按下預訂鍵,或飛撲到專櫃寫下名字,開始pre-order的默默等待。究竟這瓶神秘粉底是如何地攀上神級地位呢?

Yves Saint Laurent Beauté彩妝創作總監Lloyd Simmonds對這瓶粉底有這樣的描述:

「作為彩妝師,選擇粉底的首要條件是不可在肌膚表面看到粉底的痕跡;它需要隱形和無重。所以最終目的是創製一種無重配方,隱形和持久的覆蓋度,這就是我們最新研發的配方。」

質地,觸感,是前所未有,輕如羽毛的感覺,行雲流水的妝效,自然引人入勝。試用Fusion Ink Foundation 粉底的第一人是當乞炙手可熱的

超模Cara Delevingne,廣告硬照上的那張臉,清新啞亮,悅目無瑕。趨之若鶩,理所當然。

unnamed

Fusion Ink Foundation輕透無重羽毛粉底

開創粉底改革之路,承先啟後,滿足新一代女性對粉底的期望。

2015216日正式於香港開售。