fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

2014年1月新品: YSL年輕妍活濃縮精華乳霜

0 373

全新SERUM-IN-CRÈME年輕妍活濃縮精華乳霜

三倍濃縮聚糖精華  三十天密集煥膚

YSL.SKINSCIENCE 專家顧問團隊從數以億萬計的可行性組合中,識別一種創新的聚糖組合方式,命名為專利成分Glycanactif™,試管測試顯示,擁有為細胞『解鎖』的能力,重新激活細胞的主要功能,在肌膚的各個層面,釋放細胞的年輕潛力。

L4748300_FYL_SERUM_EN_CREME_POT_50ML_

全賴YSL.SKINSCIENCE專家顧問團隊的驚人發現,Yves Saint Laurent成功研製FOREVER YOUTH SERUM-IN-CRÈME。配方蘊含三倍濃縮成份Glycanactif™,即使是最備受侵襲的肌膚,也可有助刺激細胞再生程序。連續使用一個月,肌膚在密集的修護療程下,得到顯著改造,更呈年輕賦活。在轉季之間,每三至四個月為肌膚進行深層療程,更有效更新細胞內在力量。可於FOREVER YOUTH LIBERATOR 系列其他乳霜後配合使用,SERUM-IN-CRÈME的即時填充技術能鎖住面上護膚品養分,令肌膚源源吸收高濃度Glycanactif™。

柔滑水油乳液狀態軟膏如空氣般輕盈無重,即時溶於肌膚表面,被柔軟親膚感細意簇擁,有助於重塑臉部輪廓的按摩體驗。適合所有肌膚包括敏感性肌膚。

SERUM-IN-CRÈME 年輕妍活濃縮精華

HK$1,550/50ml

 

查詢︰

Shop 2117, Level 2, Elements 圓方2117號舖 3192 4338

金鐘太古廣場, The Beauty Gallery, 156號店 2151 9022