fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Gel Plus 石頭瘡修復作用

111

Gel Plus 石頭瘡修復

消除石頭瘡的Gel Plus有哪些?
相信許多人臉上都長過或大或小的暗瘡,一般的暗瘡過幾天就可以消掉了,無需太過在意。而紅腫又硬還沒膿頭的石頭瘡卻經常難以消除,時間長的話甚至可能維持一兩個月,若是臉上的石頭瘡長在顯眼的位置,就更加難以讓人忍受了。
Gel Plus 石頭瘡修復現在市面上有不少暗瘡膏,但大部分效果一般,塗抹完後石頭瘡卻是消下去了一點,但是很快又會在同一個位置上長出來。對於石頭瘡,當前比較有效的還是國外的 Gel Plus 類護膚產品,翻譯過來就是[啫喱精華]或[凝膠精華]。

啫喱是從天然海藻或某些動物皮骨中提煉製作的膠性物質。作為一種護膚產品的介質,它能夠更好地讓鎮靜肌膚、消炎殺菌的成分滲透到皮膚中,並幫助肌膚鎖住水分,達到去除石頭瘡、呵護肌膚的目的。比如德國 DR. BELTER LINE A 純肌暗瘡洗面啫喱,美國的 Neostrata 的暗瘡啫喱精華、Kiehl’s藍色草本暗瘡修護啫喱精華等,都是國際上比較知名的暗瘡修復啫喱。

其中,DR. BELTER LINE A 純肌暗瘡洗面啫喱含有性質溫和的消毒殺菌成分,可舒緩和調節混合性及油性皮膚,減少暗瘡及粉刺的產生;Neostrata 暗瘡啫喱精華含有水楊酸、酒石酸等成分,可緩和暗瘡及痘痘引起的紅腫,對初起的暗瘡有比較好的效果;Kiehl’s 藍色草本暗瘡修護啫喱精華可清除肌膚死皮、吸附多餘油脂,殺菌抗炎,溫和鎮定肌膚。