fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

冬季必須有Geoflair金黃荷荷芭軟膏

0 146

這幾天真的乾得要命啊>口<不單是面旦的狀態向我發出警號,就連身體上的每一串肌膚都向我嚴重的求救,尤其是對我這一群有『短打』(一年4季都要穿短褲短裙的)之稱的人來說,更是一件好痛苦的事!冬風吹得雙腿又乾又痛

天氣乾令肌膚變得又痕又有紋通常大家都會說擦點潤膚的就好了,不過潤膚固然重要之餘,大家又可曾想過可以在沐浴露方面入手呢?有考慮到這點的朋友,可以跟我一樣改用Geoflair 全天然無香味沐浴露(pH5.5),成份有蘆薈膠 , 天然起泡劑 (椰子提煉)、乳木果脂,所以用了它就不怕會洗掉皮膚的天然油脂o( ̄▽ ̄)

而天氣涼嘛,難免會用比較熱的溫水洗澡,你看我整個浴室都是煙霧迷漫

第一時間洗好澡,我一定即時打開櫃,你可以看到櫃中只剩下它,因為有了它,一瓶就足夠,手、腳、腳跟、手指、乾裂嘴唇等部位通通都能用上

金黃荷荷芭軟膏是將特選荷荷巴種子籽粒冷榨產生的油,加入氫化植物油製成柔軟金黃軟膏

你以為有會香草等等的大自然味道?錯了,它是近乎無味的,因為其實荷荷巴油不是真正的油,而是一種抗氧化的蠟油,與人體的天然皮脂分泌相同,而且滲透力強,所以用上去是潤而不油膩的。
我之前見我朋友用橄欖油,我到現在還是有點接受不到,搽上去油立立,再穿長褲去睡,一整夜褲管都貼著雙腿,好不舒服o( ̄皿 ̄///) 

所以我很喜歡這個蠟油,再講一下使用的方法,必須在洗好澡,身上的水還未完全乾透時用就最好,最吸收,而且一邊搽我也會一邊推推按按,作通淋巴之用

不得不大讚,它真的是堅有效,隔天醒來看一看,雙腿是帶點反光的,證明水份好充足,這一點是不能騙任何人

下單的時候,店主人很好,也會送你一兩件sample一試,像我這一次,他就送了我一支洗頭跟護髮,我用了兩次,頭髮已經覺得變有力,我天生頭髮好軟又易塌,愈用市面上含超多矽 (silicon)的產品就愈塌,誰知竟然在sample中找到軟髮人士合用的產品,哈,世事真巧合!

Geoflair公司最近的新發展是決定開托網上的市場,所以他們改用了網上經營的模式,大家不用擔心,我三次的收件都是準時而且安全的到步,附上有關的網站,我常上去看最新打折的產品啊,最近我老闆的太太懷孕了^___^!!我打算送他們一套嬰兒的產品作禮物,不知道大家身邊最近又有沒有初生的孩子呢?有的話,geoflair會是一個不錯的選擇啊,送初生嬰兒一個好的開始,想起也覺自己好貼心呢!

http://geoflair.com/eshop/shipping.php

p.s. 差點忘了說,最大折扣的通常就是套裝系列,要留意唷 (✿◕‿◕)