fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GIANVITO ROSSI 2013-2014 秋冬系列

0 123

01

 

GIANVITO ROSSI 2013-2014秋冬系列是對圖案的熱情及撞色的迷戀。

「新視覺主義」是Gianvito Rossi 2013-14秋冬系列的其中一個震撼性命題。露趾短靴、嵌花高跟鞋,黑白格子圖案、鏤空及透視風將會成為下季衣櫥中的必備鞋履。

大膽前衛的全新幾何圖案包括受意大利現代藝術之父「吉奧.龐蒂」(Gio Pointi)所啓發的建築風格鞋跟,與及綴滿名貴寶石的女人魅涼鞋。

踝靴、過膝靴、輕便涼鞋與及女性化的涼鞋都以震撼色彩出現,備有光面及啞面版本。除了日常必備的黑色,秋冬系列亦備有貝殼色、專為冬日而設的灰白色,灰色、芥辣黃、軍綠、辣椒紅、彩藍,與及暖色皮毛棕、裸色及全新的杏色。綴邊是對比顏色、帶子、蕾絲及流蘇作低調的修飾。型格的踝靴、搶眼的全新長靴飾以扣子、或是洗刷小牛皮高跟鞋,可完滿秋冬日間服飾系列,而prêt-à-porters長靴即成為搶眼標誌。

系列備有同樣顏色和主題風格的手提包,完滿整個系列。

 

0304

0506

07