fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GingerLily 2012 春季芭蕾舞仙子系列

0 168

雖然高跟鞋很高貴,但有時候都需要讓雙腿休息一下。一直擁有浪漫情懷氣質的意大利品牌 gingerlily,在這春暖花開的季節,女生們以自主個性的芭蕾舞者造型跳進這個春天,有如仙子在野薑花間飛舞。綁帶鞋款,是芭蕾舞鞋的代表,穿著後便能擺出優美的姿態。圓頭或丁字帶款式,配襯貼身 leggings,令雙腳變得更修長。系列分別以較為柔軟的羊麂皮及牛皮製造,穿著時更加舒適。

售價: HKD $599 (以上鞋款)

產品於指定 C.P.U. 及 MiXTRA 發售

查詢電話: 2481 7777

 

關於 Gingerlily:

Gingerlily 品牌源自意大利,品牌原創者獨愛野薑花,欣賞它那種獨立及溫柔的氣質,品牌因此而命名。野葁花生長於大自然,常常綻放清麗的白色花朵和散發淡淡的花幽;好比現代女性,能夠獨立、堅強地為生活而奮鬥,展開璀璨美麗的人生。Gingerlily 是一個具有現代女性自主個性的及時尚風格的品牌。