fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GLYCEL時代廣場全新專門店

0 269

GLYCEL素來享有瑞士「肌膚細胞更生專家」之美譽,品牌一直致力以開拓高質素及優質的護膚產品及服務為己任。GLYCEL為了讓顧客更能深入認識品牌,故此於本年度12月初正式於銅鑼灣時代廣場開設第一家全新形象概念店,於熱烘烘的繁華鬧市中延展GLYCEL深紅閃爍光芒

為了給顧客帶來耳目一新的感覺,位於時代廣場的全新GLYCEL專門店,特別誠邀了嚮譽國際的本港頂尖設計師梁志天先生(Steve Leung)擔任設計。梁志天先生積累了多年豐富的室內設計經驗,其設計獨特之處,在於能夠揉和建築及室內設計兩大學問,對空間的運用及美感營造相當敏銳。他的設計簡單素淨,卻富創意性,給空間賦予了無限生命力。

全新GLYCEL時代廣場專門店,乃梁志天先生首次為女性國際護膚品牌擔任專門店室內設計。正門主牆色系以深紅為主,以現代風格演繹了GLYCEL深紅的時尚與尊貴,而白色櫥窗及石英地板設計,則賦予品牌簡潔高雅之感,與GLYCEL研發高質素的護膚產品形象相輔相成。

GLYCEL全新專門店牆身掛上以銀白色幾何線條分明的層列架,象徵GLYCEL品牌以『更新細胞』為本的護膚概念。店內簡約明亮的佈置,寬敞舒適,讓客人對GLYCEL各式各樣的產品一覽無遺,置身其中,定能感受GLYCEL全方位優質護膚新體驗。各陳列擺設井井有條,層次鮮明,配合GLYCEL專業美容顧問的指導及貼心的服務,客人定必可選購其合乎心意的產品。

GLYCEL全新專門店內更附有一處私密的護膚諮詢空間,在此GLYCEL專業美容顧問為客人作細心詳盡的肌膚分析,並分享其個人護膚意見。此外,店裡亦備有一間美容服務房間,客人除了可購買GLYCEL的產品外,更可享用GLYCEL的專業美容護膚服務,於繁囂生活中體驗無可比擬的極致護膚享受,沉醉於GLYCEL的無瑕美肌活膚旅程。

地址: 銅鑼灣時代廣場地庫B247號店                                        電話:  2506-4688