fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ÉPURE十月呈獻野味盛宴 在繁華鬧市感受原野氣息

0 257

踏入十月秋高氣爽,最適合以野味入饌。Gourmet Dining Group的行政總廚Nicolas Boutin於ÉPURE推出以野味為主題的四道菜晚餐,讓賓客優雅地探索原始味道。

紅鷓鴣配莎斯拉葡萄、菊芋及羊齒生菜

配酒:lsace Pinot Blanc, Mise du Printemps, Domaine Josmeyer 2015

先把紅鷓鴣慢煮20分鐘使其肉質保持軟嫩多汁,再配以甜美合時的莎斯拉葡萄、帶有淡淡堅果味道的菊芋和爽口清甜的羊齒生菜造成開胃美味的微溫沙律。

 

野雞濃湯Reine des reinettes蘋果、芹菜根及田園雜菜

配酒:Pernand-Vergelesses Les Combottes, Domaine Rapet 2014

10至12月是進食野雞的最佳時期,全因其肉質細嫩鮮美,配上酸甜度恰到好處的法國Reine des reinette蘋果,其爽脆口感為順滑如絲的濃湯添上豐富質感。加上清新芹菜根和新鮮蔬菜,香濃細膩而清爽的滋味令人回味無窮。

 

野豬脊肉鴨肝配雞油菌及普羅旺斯黑無花果

配酒:Saint Joseph Les Serines, Domaine Cuilleron 2007來自法國中部索羅涅的野豬,肉味香濃但肉質相對較為結實,故選取其最幼滑的裡脊肉,配襯鮮嫩香醇的頂級鴨肝,伴上秋天當造的雞油菌和普羅旺斯黑無花果,造成一道豐盈滑腴而不膩的主菜。

 

為這場野味盛宴劃上完美句點,賓客可以選擇特選手工芝士拼盤,或外型可愛但富酒香的「70%黑朱古力酒漬櫻桃忌廉」,讓幸福滋味繼續蔓延。

 

四道菜野味盛宴晚餐:每位HK$1,188 + 10%

額外加配4杯餐酒:每位HK$620 + 10%

 

午餐:星期一至星期五 12:00 – 15:00

早午餐: 星期六、星期日及公眾假期 12:00 – 15:00

晚餐:      星期一至星期日  18:30 – 22:30