fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Links of London 全新Greenwich Noon腕錶系列時刻綻放時尚魅力

0 213

 

Links of London全新Greenwich Noon腕錶系列設計靈感沿自著名的倫敦市鎮,格林威治。此處是東經和西經相遇的0度經線之地,更有多個著名旅遊景點,如卡蒂薩克號帆船、皇家天文台、國家海事博物館及格林威治市集等。

全新Greenwich Noon腕錶系列以經典的圓形錶盤配以時尚的數字刻度,突顯格林威治為繁華文化之都及本初子午線之地的特質。女士腕錶備有簡約白色錶盤設計及綴以方晶鋯石華麗錶殼設計,而兩款皆有配以精鋼及皮錶帶款式。而男士腕錶方面,除經典的白色錶盤襯上色彩鮮明的指針及柔軟皮錶帶款式外,亦備有襯以象徵本初子午線的紅色指針配柔軟皮錶帶計時腕錶款式。計時腕錶款式更附上一條易於更換的運動型錶帶,讓你隨著心情而挑選佩戴腕錶的方式。

由上班造型至晚裝打扮,時尚且魅力非凡的Greenwich Noon腕錶系列可完美襯衫你所有造型。

Greenwich Noon腕錶系列華麗時尚,防水等級為3ATM,意外濺濕或下雨皆不會防礙腕錶運作,非常適合於日常佩戴,但不宜在浴室或游泳時使用。