fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GROWDEN引進優質天然食品 為香港女士締造由內至外的健康迷人美

0 226

專門售賣天然美容保健產品的GROWDEN於尖沙咀專門店舉行開幕禮,各大媒體、美容博客及注重健康一族紛紛到場支持,場面熱鬧。藝人楊思琦亦親臨現場與一眾來賓分享GROWDEN店舖開幕的喜悅,為GROWDEN在港第一擊揭開完美的序幕。

unnamed

愈來愈多現代香港女性需要兼顧事業及家庭的繁重事務,生活壓力沉重。加上長期暴露於污染環境及大量攝取人工添加食品等原因,女性的生理及心理健康都難免受到破壞。GROWDEN深明這個情況的普遍性及嚴重性,故希望提供有效的解決方法,以「食物營養素為本」的宗旨幫助香港女性徹底改善體質。為協助顧客重拾健康平衡的生活,GROWDEN致力於紐西蘭、澳洲及美國等地嚴格挑選有信譽保證的生產商,並將高質素的天然健康產品引入香港,希望藉此潔淨她們的身、心、靈,散發由內至外的美麗及健康氣息,從而提升自我形象及自信。 有別於其他市面上大多含有添加成份的美容保健營養食品,GROWDEN堅持利用天然、有機的食品和營養補充劑,讓顧客能攝取到當中未經烹煮及最純正的營養,達致健康平衡。作為美國首屈一指的原天然產品品牌Garden of Life的授權代理商及策略夥伴,GROWDEN為注重健康的香港女性引入多款在美加地區深受歡迎的熱門產品,例如「Wild Rose 12天深層排毒配方」、「fücoTHIN®翠綠消脂精華」及「Raw Meal原天然代餐」等。

unnamed

藝人楊思琦小姐在百忙之中亦抽空出席開幕禮,祝賀GROWDEN正式開幕。她早前獲邀試用GROWDEN的王牌排毒產品「Wild Rose Herbal D-Tox」,她在活動上表示:「這款產品改善了我的精神狀態,令我足以應付忙碌的工作。更重要的是它令我在結束工作後仍有精力與女兒溝通,不會因為工作而放棄了我們相處的珍貴時光。所以我會視GROWDEN為我的工作伙伴,亦十分期待往後嘗試更多GROWDEN的產品。」

「Wild Rose 12天深層排毒配方」是以天然草本植物配方對肝臟、腸道、腎臟及淋巴系統進行排毒的產品。在過去的25年,它一直都是加拿大眾多消費者首選的排毒產品。只需要服用每盒4件的配方(包括Biliherbs, Cleansaherb, CL Herbal Extract 及 Laxaherb)及配合建議餐單,顧客便可改善新陳代謝的功能,輕易在12天後排出體內廢物。都市人經常外出用膳的飲食習慣容易令身體積聚過多毒素,透過「Wild Rose 12天深層排毒配方」的全效排毒過程,便可減輕身體的負擔。

在開幕禮的尾聲,各位來賓獲贈GROWDEN另一款王牌產品「fücoTHIN®翠綠消脂精華」。「fücoTHIN®翠綠消脂精華」是一款有助燃燒脂肪的補充營養食品,由天然濃縮海藻黃質及青咖啡豆製成,能有效減少脂肪積聚及體重,令節食及健身的過程更輕鬆、更健康。「fücoTHIN®翠綠消脂精華」絕對是希望時刻維持亮麗外表及完美體態的香港女性的健康良伴。

各款天然健康產品現已在GROWDEN的店舖及網上商店上架,讓各位可以體驗優質的健康補給品,一同以最天然的方法迎接屬於自己的健康人生﹗

店舖資料:

地址:九龍尖沙咀北京道57號國都大廈10樓A座(1001室)

電話: 2732-2066

網頁: http://growdenshop.com

電郵: info@growdenshop.com

營業時間:早上11時正至晚上9時正(星期一至日)