fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

GUESS WATCH 全新On The Move女裝腕錶系列

0 183

不同風格的腕錶首飾,總能代表著不同的女生性格,而妳又會是哪一種女生呢? GUESS WATCH於今個夏季推出全新“On The Move”女裝腕錶系列,為不同性格的時尚女性添上一份姿彩,充滿活力迎接盛夏。系列設計迎合至IN悠閒運動風,讓各位sis 在這個夏日以最具時尚魅力的姿態,躍動起來!

“On The Move”腕錶系列共有六款不同風格的獨特款式,每款腕錶設計亦細緻地詮釋出女性不同的風格特質。系列腕錶款式均為百搭的圓形錶盤,除了三款唯美簡約純白色腕錶,亦有西瓜粉紅色襯橙黃色、銀鋼色襯粉紫色,以及海洋藍色配粉紅色等玩味十足的潑墨款式,為你手腕添加一份輕鬆趣味。 明亮百搭的白色與令人振奮的奪目色調腕錶,迸發出獨特而青春的味道,讓我們以至IN 潮搭,在這個夏日一起揮灑汗水,綻放繽紛夏日魅力。

GUESS WATCH On The Move女裝腕錶系列

W0942L1

HKD$990