fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

這個3合一超級好用!

0 130

8杯水王牌品牌上月推出了新產品,一向以水取勝的h20+,對我這些長期內乾外油的宅女來說,簡直是恩物ˋ( ° ▽、° )

要先謝謝A小姐的介紹,新品名叫 8杯水透薄防曬面霜,每支的售價為$420/38ml
賣點是以2合一為主,強調面霜有保水能力之餘,亦有30度的防哂功能,對於長處於辦公室內的一族,很足夠啊~*(但後來我發現這個更是可以當作底霜來使用的,所以我會界定它是3合1呢o(≧ω≦)o!!!)

按出來是淺藍色的。有很輕微的薄荷味道,真的很輕很輕,就是那種你要靠鼻子近去才可以聞到的那種

至於質感是很薄很薄的,薄得是有如水一樣,這個質感我之前試用的都沒有這個捧!
而且正因為它的薄身,自然很容易推開,快速得都不需多時間等待吸收,我揼這個2下就已經足夠全面及頸部用,重點是這個更是可以作底霜之用(即是連平日的make up base功序也可以省下來耶@@?!),形成了一個高度水份的保護膜,很透氣亦不黏膩!它的乾爽甚至令我猜想到底它是否100%不含油份的,畢然是如何做到這般水漾的輕盈?

對我來說,用這個感覺很深最大的原因是—由上年開始我已經脫離了粉底族,除非是要拍照或是上宴會我才會用粉底,否則其餘的日子我都會化眼妝及上碎紛。開始的時候倒真的有點不習慣,總覺得自己的底層很暗顏色很不均衡o(︶︿︶)o,嗯嗯嗯,但那數多個月的日子我最後還是撐了過去,到了現在我都已經完全適應了,也給你們看一看,我日常就是這個樣子拉,不上粉底的我毛孔還是有點大,可是因為底霜的工作做得足夠,所以看上去水感還蠻好(但要知道可以改善的空間倒很多啊~.~)。我在這邊想跟大家說,我曾經也是痘痘界的達人,我也曾皮膚差得要去看專科,但幸好我沒有放棄自己,努力去改善,不斷找合適自己的水份補給護膚品。今天的我看上去還有好多的瘕次,但我會跟大家一樣在這邊繼續努力,我們亙相勉勵吧,我相信勝利永遠降臨愛美的一方。姊妹們,要亙撐呀^__^

p.s 無論是價錢,功能及效果來說,這支h2O + 是KB暫時於這夏季最推薦大家,亦是最感到適合我的底霜產品,跟我一樣脫離了粉底一族又想要面旦水感? 就請試試這個吧 : ]