Take a fresh look at your lifestyle.

Handybio離子美容器…兩星期用後感

0 675

Alice40

專門店向美容顧問查詢,也即場學習一次使用技巧,兩星期前便正式回家開始我第一次的Handybio體驗。

美容顧問解釋,首次導出的化妝棉未會特別反映情況,到第二/三次使用時,就能看到「Dirty嚴重情況」如何。由左至右排列,分別是第一至四次使用導出功能後的結果。原來,愛麗絲的面部也頗「Dirty」喔!(第三次那個特別誇張,當日有化妝,可能是卸妝不夠徹底吧!)


(棉花變啡色,那是化妝殘跡;如變灰色,那是油脂污垢)

導出後,一定一定一定要記謹先以溫水洗淨面上的離子潔膚精華(HK$430, 30ml),之後才繼續進行下一步「導入」。因為尚有暗粒問題,美容師不建議使用其他補濕或美白之精華液。現階段,只有Satys’暗瘡美白精華(HK$440, 30ml)是適用的。待暗粒/暗瘡問題有所改善後,便可開始使用其他精華液。在暗瘡位置,更加要避免「抹」的方式,只需輕輕的印下。

經過兩星期(四次)的體驗後,發炎問題已有明顯改善。暗粒問題也開始受到控制,沒有泛紅了(不過本身問題未算嚴重),而且一些較早前留下的暗瘡印也有稍為減淡(輕微改善)。希望持續使用下去時,還有令人更驚喜的進步空間。最後,要提提大家,即使希望肌膚問題盡快得到解決,也無須過量使用。一般肌膚大約一星期兩次便足夠了,因為過多的精華液,肌膚也不一定能夠完全吸收(除非你的肌膚頗厚喔)!而且,美容顧問有提醒,暗瘡肌人士在月事期間,一星期使用一次便足夠了(原因詳情,我又不完全記得,還是再作查詢後才跟大家報告,以免誤導大家!)

by: Alice Au