fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

JustChoice – 頭髮亦需要做Mask?!

0 162

FIOLE N.P.3.1 TREATMENT SYSTEM

最近我給自己一個近十年來的大突破 — 將直髮燙曲。由於以往有過不良好的經驗,更曾經一度認定自己是不可能留曲髮的,幸得好友兼客仔Pikki介紹髮型師給 我, 一洗我多年來悶旦的直髮形象。而且好評如潮,更有好友叮囑我:  以後也要留曲髮! (可見大家都看膩我以前的造型了!)

可惜,一如我的口頭禪:  美麗是需要付出代價的!  一把自然捲曲的日本造型秀髮下,面臨前所未見的大災難 – 每早起床後嚴重打結,而且髮尾變得乾焊。後來得知FIOLE N.P.3.1 TREATMENT

SYSTEM, 可以俢補損害了的頭髮,更可保持髮質如瀑布般順滑,效非常顯著,一盒4支約售百餘元(到髮型屋作這護理需五百多元),一般頭髮用品專買店有售。

FIOLE N.P.3.1整套共有4支, 頭3支為修護頭髮, 第4支稱為”plus 1″為保持的功用。用法如下:

1.  先以洗頭水洗乾淨頭髮,以毛巾抺乾;
2.  加上1號護髮劑,待10分鐘, 用清水沖洗,再以毛巾抺乾;
3.  慢慢將2號護髮劑滴上髮尾或受損的部份,待5分鐘;
4.  加上3號護髮劑,待5分鐘後,用清水沖洗,再以毛巾抺乾即可

完成以上護理的一星期後,洗頭後以橙色的 “plus 1” 作護髮素,一個星期一次即可保持秀髮柔較順滑。