fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Haruhada升級版鎖水面膜系列 窩心溫敷設計 冬日護膚秘技

0 196

unnamed unnamed

面膜與女生的關係可說是密不可分,尤其在天氣乾燥時,保濕面膜更是肌膚的必需品。但是在寒冷的冬天,要把一張冷冰冰的面膜敷於臉上,必須鼓起無限勇氣。其實想靚,又何必虐待自己?

有想過寒冬下美麗與享受亦可共存?關鍵就在於冬日護膚秘技-溫敷面膜!事實上,以溫敷方式使用保濕面膜,能讓你的俏臉恍如置身天然溫泉外,同時可提升有效成分的滲透及保濕效用,有效促進血液循環,為肌膚提供更多養分。

源自日本的護膚品牌Haruhada,一直貼心照顧女士的幼嫩肌膚。高效鎖水面膜(升級版)亮白鎖水面膜(升級版),配以密封鎖水層,確保面膜的成分不會輕易揮發,並可加熱作溫敷之用,把精華導入肌膚底層的同時,更讓你無懼冬日寒意,寫意享受溫暖時刻。

高效鎖水面膜(升級版)亮白鎖水面膜(升級版)    售價:HK$98 / 4 pcs

Haruhada高效鎖水面膜(升級版)亮白鎖水面膜(升級版)於全線莎莎獨家發售。

顧客服務熱線:2505 5023